• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 如果关掉telecome网

ce000646 发表于:2014-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 19926

ce000646 加关注发私信

发帖 49奋豆 82粉丝 0楼主

发表于:2014-02-17IP属地: 意大利 米兰

telecome如何关闭啊,我去找tim 公司他们不管,打电话又听不懂。怎么办?求大家有没有解决办法?

5条评论

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 20楼

发表于:2014-02-17

tim为什么不管telecom?不正常啊……但是关网据说相当麻烦,不至于关不了。带着你当初办网的哪些材料去tim门店啊

• 1241950912  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 01楼

发表于:2014-02-17

我上次要转到wind的宽带,他们说如果合同没到期还得再扣多少钱的罚款什么的..有这个事嘛?

• ce000646  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 82 粉丝 02楼

发表于:2014-04-01

sunyiran321:要发fax··telecom的网上应该有下··如果找不到你去找tim的要··他们也给发··然后你会接到telecom打给你的电话··问你为毛关网啊·巴拉巴拉··极力推荐你不要关之类的··你就告诉他你要回国他就没话说了··要提前一个月办··接完电话他就帮你关掉了··把最后的账单交完 .. (2014-02-18 17:23) 

我打过电话了,也说了,今天早上居然给我送来了个路由器!我都崩溃了!这事什么情况啊?

发帖 49奋豆 82 粉丝 03楼

1241950912:我上次要转到wind的宽带,他们说如果合同没到期还得再扣多少钱的罚款什么的..有这个事嘛? (2014-02-17 20:22) 

恩,有会罚款,电话也是这么跟我说的

发帖 49奋豆 82 粉丝 04楼

到现在还退不了网,求帮助啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去