• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 行走在云端——圣马力诺冬日温泉

alex123000 发表于:2014-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 19940

alex123000 加关注发私信 企鹅575904673

发帖 303奋豆 340粉丝 11楼主

发表于:2014-02-07IP属地: 意大利 皮亚琴察

冬日天的意大利到处下雨

城市风景海边都没法看了

只好躲进山里泡温泉

去的时候正是下雨,可是随着大巴开上山的一刻,豁然开朗

Unnamed QQ Screenshot20140207143820.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143745.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143736.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143728.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143658.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143645.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143635.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143622.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143612.jpg

此景只应天上有啊,的确下面在下雨,但上面是一会晴天一会多云

300端略的图,没修光,有些暗淡,去的当天正好是节日,大部分店都放假了,还在自由广场遇到了市长!

Unnamed QQ Screenshot20140207143806.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143812.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143839.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143849.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207143917.jpg

参观了刑拘博物馆,我勒个擦,最后一层有惊喜啊,当天整个山上只有我们两个游客,博物馆只有我们两个人,真心吓一跳!

顺便到海边海鲜是不能省得

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207150043.jpg

还有圣马力诺自产的amaro

住的spa也是找到了优惠,一般这种一室一厅带私人spa的套房都要150以上,因为booking GE会员 给推荐的优惠找到一个80欧的,打了半折,

Unnamed QQ Screenshot20140207145955.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207150006.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207150013.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207150027.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207150051.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207150058.jpg

最后发福利,只能发这么多了

Unnamed QQ Screenshot20140207143942.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144007.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144026.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144127.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144140.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144149.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144155.jpg

Unnamed QQ Screenshot20140207144251.jpg

都是原图没修过,是实在没空修图

专业代拍相亲照配有专业化妆师啊哈哈开玩笑

12条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2014-02-08

膜拜,不顶不行!

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 11楼

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

谢谢分享,顶~~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

楼主给力啊,求地址啊,正发愁月底去什么地方呢!!麻烦楼主给个比较确切的地图可以查到的地址,grazie mille,另外如果方便的话麻烦介绍一下温泉项目的费用吧,谢谢啦!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• lucios  加关注发私信世界之大,值得穷尽一生去探索。

发帖 90奋豆 93 粉丝 14楼

发表于:2014-02-09

漂亮漂亮,请问照片里那家武器店里的是真家伙吗?!

• alex123000  楼主  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 115楼

尖刀特种兵:楼主给力啊,求地址啊,正发愁月底去什么地方呢!!麻烦楼主给个比较确切的地图可以查到的地址,grazie mille,另外如果方便的话麻烦介绍一下温泉项目的费用吧,谢谢啦! (2014-02-08 20:58) 

在booking上筛选搜索就会有很多

有的是酒店设施里带spa的大概七八十欧一晚

如果是这种房间里有私人spa的一般要150欧一晚以上

不是所有带spa的酒店你住进去了都可以用,有的spa还是要单独收费的大概是三四十欧元一个人,有的是包含在房费里的,如果包含在房费里,会在后面标注:如双人间—可使用spa

如果没有要和酒店问清楚免得去了还要收费

而且有的spa要求健康证,不过rimini附近的都不需要,因为那边多是外国游客,一般针对意大利人的游泳馆和健身spa要健康体检,大概是30欧一年,和健身房的一样

• alex123000  楼主  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 116楼

lucios:漂亮漂亮,请问照片里那家武器店里的是真家伙吗?! (2014-02-09 20:49) 

有真的,大多是高仿,真的要求有持枪证

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2014-02-10

alex123000:在booking上筛选搜索就会有很多

有的是酒店设施里带spa的大概七八十欧一晚

如果是这种房间里有私人spa的一般要150欧一晚以上

不是所有带spa的酒店你住进去了都可以用,有的spa还是要单独收费的大概是三四十欧元一个人,有的是包含在房费里的,如果包含在房费里,会在后面标注:如 .. (2014-02-09 22:42) 

谢谢,回答的很详细,我去看一下booking,不过,还有一个想问的问题就是,你去的这个地方的具体地址是哪里啊?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 303奋豆 340 粉丝 118楼

发表于:2014-02-11

尖刀特种兵:谢谢,回答的很详细,我去看一下booking,不过,还有一个想问的问题就是,你去的这个地方的具体地址是哪里啊? (2014-02-10 09:05) 

an marino

• linli714  加关注发私信

发帖 156奋豆 382 粉丝 129楼

发表于:2014-02-13

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去