• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 去罗马美院要带什么美术用具

azzurra李丹 发表于:2014-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6517

azzurra李丹 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2014-02-06IP属地: 中国 北京

本人这个月月底要去罗马了,通过的专业是多媒体艺术设计专业,在三月份有语言培训和美术培训,语言培训要带什么我懂的。但是,请问各位学长学姐去那要带什么美术用具呀?尽量详细哦~~~谢谢亲哦~~~

4条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2014-02-06

美术培训?楼主在哪里学语言

画材的话带铅笔或炭笔 橡皮这些常用的

如果楼主学设计就再带写马克笔针管笔

如果纯艺的话可以代些水彩色粉什么的

• azzurra李丹  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2014-02-06

范范:美术培训?楼主在哪里学语言

画材的话带铅笔或炭笔 橡皮这些常用的

如果楼主学设计就再带写马克笔针管笔

如果纯艺的话可以代些水彩色粉什么的 (2014-02-06 15:30) 

对的,我是罗美的,所以也在罗美

• 奶麦の  加关注发私信

发帖 41奋豆 65 粉丝 12楼

发表于:2014-02-08

楼主,我15年去的,也是想报罗马美院,

• azzurra李丹  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2014-02-08

奶麦の:楼主,我15年去的,也是想报罗马美院, (2014-02-08 12:35) 

喔喔,所以你是明年去咯?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去