• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 你不是人家心里的那个人,你做什么,都没用。

鱼丸粗面 发表于:2010-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14633

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-06-02IP属地: 意大利 米兰

每个人心里都有一个人。

有时候觉得,自己做的那么好,为什么他就是不喜欢自己。

因为你不是人家心里的那个人。

所以,你给的灿烂笑脸,都比不上真正的Ta的眉头微蹙。

可是还是不死心,就是想得到一个结果。

结果呢,受伤。

可想而知。

你咒骂,你说你对他那么好

他为什么无动于衷

心里骂了千遍万遍

却还是喜欢着

他不是不会爱

只是不爱你

你不是他心里的那个人

你做什么,都没有用

其实,我们有时候不用那么执着。

有这样一个故事,失爱的人死后,上了天堂

天使说:你这一生最痛苦的是什么?

她回答:我爱的人不爱我

天使于是给她看了她死后的画面

画面是两格的,一格里,是所谓的至爱在和另一个女孩度假的场面

另一个,则是苦苦爱她很久的男孩在墓地掩面哭泣

失爱的人哭了

爱与被爱,不如相爱。这是多浅显得一个道理啊

与其执着一个不爱你的人,不如放手,带着自己的骄傲,去寻找真心相爱的那一半

所以,还在执迷不悟的人

快把视野移开,看看身边,一定有默默爱你的那一个

8条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-06-03

有道理啊,顶了

• 海阔天空2010  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 01楼

发表于:2010-06-04

有道理。要是他不喜欢你,我们就不要强求,强扭的瓜不甜。

• maigi  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 102楼

发表于:2010-06-24

现在的他很爱我吧?我只能用疑问来说了。因为他总是这么和我说,我也从来没怀疑过。

可是,人就是这样,第一次爱的人,竟然怎么也忘记不掉的。

麦起起,游走在80后中的90人。

• 米兰灰太郎  加关注发私信欢迎来米兰!灰太郎欢迎你!

发帖 40奋豆 55 粉丝 63楼

发表于:2010-06-29

我暂不发表言论,我要反省一下,我的真爱到底是谁?

• 咸鱼  加关注发私信

发帖 43奋豆 56 粉丝 54楼

发表于:2010-07-17

…………………………我被发的好人卡比楼主吃过的大米还多。。。。

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 215楼

发表于:2010-07-19

大叔的真爱是大婶。咳咳咳咳

这都是命。

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 56楼

发表于:2010-07-21

引用第5楼咸鱼于2010-07-17 08:22发表的  :

…………………………我被发的好人卡比楼主吃过的大米还多。。。。

呵呵 ~~~那被你发好人卡的人应该也不少吧?

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

发表于:2010-07-22

引用第5楼咸鱼于2010-07-17 08:22发表的  :

你是好人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去