• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 有没有童鞋注册大学是用工作居留的

pengpeng 发表于:2014-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7314

pengpeng 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2014-02-02IP属地: 意大利 罗马市

如题,有没有童鞋注册大学是用工作居留的或者在读大学的过程中把学生居留换成工作居留继续读大学的?想问下学生居留读大学和工作居留读大学有什么不同

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-02-02

我有同学是用工作居留在读大学,读大学方面没什么区别

• pengpeng  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2014-02-03

leon1994:我有同学是用工作居留在读大学,读大学方面没什么区别 (2014-02-02 21:00) 

谢谢啊。因为我之前听说是费用,考试方面有不一样的,所以上来问一下。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

pengpeng:谢谢啊。因为我之前听说是费用,考试方面有不一样的,所以上来问一下。 (2014-02-03 01:42) 

1.费用确实会有不一样,因为是工作居留,所以会涉及到收入的问题,大学的缴费和家庭收入是有关系的,反之如果是学生居留就可以无鸭梨的说自己是啃老,费用自然可以比较低。当然有关证明文件不能少。

2.考试方面没区别,只不过工作居留需要工作合同续居留,而学生居留需要考试来续居留。

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

leon1994:1.费用确实会有不一样,因为是工作居留,所以会涉及到收入的问题,大学的缴费和家庭收入是有关系的,反之如果是学生居留就可以无鸭梨的说自己是啃老,费用自然可以比较低。当然有关证明文件不能少。

2.考试方面没区别,只不过工作居留需要工作合同续居留,而学生居留需要考试来续 .. (2014-02-03 02:12) 

好的,非常感谢。不过具体的情况应该是每个大学都不一样的吧,还是秘书处说了算吧

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

pengpeng:好的,非常感谢。不过具体的情况应该是每个大学都不一样的吧,还是秘书处说了算吧 (2014-02-03 04:25) 

可能吧,意大利这么不靠谱,还是以秘书处为准

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2014-02-04

leon1994:可能吧,意大利这么不靠谱,还是以秘书处为准 (2014-02-03 05:03) 

好的。谢谢你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去