• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 续居留的问题

michele_xy 发表于:2014-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9181

michele_xy 加关注发私信

发帖 28奋豆 82粉丝 0楼主

发表于:2014-01-20IP属地: 意大利 Campomorone

大学的居留一般第一年只要用入学证明(本人是2012年入学的),然而第二年才需要过科证明,前天我去警察局按手印,警察让我补交2013-2014年度的过科证明,不过我已经交了2012-2013年度的过科证明,难道还需要交?如果要交,我现在还没有考试,和警察局那边解释行得通吗?

5条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-01-20

你现在去续居留应该交的是2012至2013学年的过科证明。

不用交2013至2014学年的只交2012至2013年学年考过的科目即可,警察局的人傻X不会算太正常了,经常能把你急死,你要跟他们慢慢解释“今年续当然用上一年的而不是今年的,今年都才刚开始怎么可能用今年的”即”你现在续的是2013学年至2014学年的居留当然提供的是2012学年至2013学年考过的考试科目“这个明白的不能再明白的道理。

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 31楼

解释麻烦死

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 22楼

leon1994:你现在去续居留应该交的是2012至2013学年的过科证明。

不用交2013至2014学年的只交2012至2013年学年考过的科目即可,警察局的人傻X不会算太正常了,经常能把你急死,你要跟他们慢慢解释“今年续当然用上一年的而不是今年的,今年都才刚开始怎么可能用今年的”即”你现在续的是2013 .. (2014-01-20 02:24) 

哈哈哈,,,,一语说中我笑点

• shuanlisha  加关注发私信

发帖 75奋豆 89 粉丝 03楼

发表于:2014-01-21

你可以换一天去,换一个人。。。。。。我这次就是的……就成功的避开了之前那个很傻逼的警察,就一直在挑刺儿。总之,续居留能只去一次是运气!

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 44楼

发表于:2014-01-22

我要做好准备了 31到期我居然还没续..   不会被捉走吧...

我想晚点去的..太忙太忙了..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去