• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 怎么在意呆购置价钱合理的笔记本

lidimayu1212 发表于:2014-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6419

lidimayu1212 加关注发私信

发帖 24奋豆 43粉丝 7楼主

发表于:2014-01-19IP属地: 意大利 Cairate

各位大神,最近想换本本了,现在用的实在太老了,只是不知道有什么渠道可以在意大利买到价钱合理的笔记本,因为同样配置的本本,美国或者香港的价钱肯定比意大利合算,就是国内也会便宜很多,但最近不回国,不知道有什么办法可以购置如上三个地方的电脑啊,有大神知道这方面关税的情况吗,求指教

10条评论

• ltc_mephisto  加关注发私信

发帖 36奋豆 82 粉丝 00楼

发表于:2014-01-20

买打折的呗 或者找人从国内稍过来 有时候折后价可能也比国内贵

• easy-easy  加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815 粉丝 321楼

基本没办法,以前可以去瑞士买,现在瑞士到意大利的海关查得严

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

easy-easy:基本没办法,以前可以去瑞士买,现在瑞士到意大利的海关查得严 (2014-01-20 06:11) 

专门去买路费划不来啊

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

关注此贴,看有木有神方法出现

• lidimayu1212  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 74楼

ltc_mephisto:买打折的呗 或者找人从国内稍过来 有时候折后价可能也比国内贵 (2014-01-20 04:51) 

的确,意大利价格比较坑爹,打完折也很难有比较合理的价钱

发帖 24奋豆 43 粉丝 75楼

easy-easy:基本没办法,以前可以去瑞士买,现在瑞士到意大利的海关查得严 (2014-01-20 06:11) 

还可以去瑞士买?最近还确实有计划去瑞士玩玩的,买好了拆了包装自用应该问题不大吧。敢问管理员,瑞士的价格会比较合理吗,难道不是欧洲的价格都比较坑?

发帖 24奋豆 43 粉丝 76楼

leon1994:关注此贴,看有木有神方法出现 (2014-01-20 06:45) 

有好的方法还请版主共享信息啊

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

lidimayu1212:有好的方法还请版主共享信息啊 (2014-01-20 07:10) 

对此我也没有好办法。。。我是直接在这里买的。。坑爹价。。。哎

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 3818楼

lidimayu1212:还可以去瑞士买?最近还确实有计划去瑞士玩玩的,买好了拆了包装自用应该问题不大吧。敢问管理员,瑞士的价格会比较合理吗,难道不是欧洲的价格都比较坑? (2014-01-20 07:09) 

苹果的东西好像瑞士便宜,其他牌子不是很清楚。

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 09楼

建议在ebay上购买  价格相对而言会比商店便宜好多  找个信誉好点的没有问题的。前段时间买了个手绘版价格还比过内的要便宜一点。祝您好运

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去