• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留2个月了没下来

上帝的玩偶 发表于:2014-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 38293

上帝的玩偶 加关注发私信

发帖 91奋豆 130粉丝 8楼主

发表于:2014-01-13IP属地: 意大利 米兰

请问大家我的手印是11月13号按的,两个月过去了一点音讯都没有,我查看polizia di stato是还在讨论中,但是在posta上说我缺材料。然后我去问过我按手印的警察局他给我上电脑查了一下说没有缺材料,搞不懂了,为什么还没有好?

11条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-01-13

按完手印以后就不要再看邮局的网站查居留了。

两个月没下来真的算正常的。

以前两年都等过直接给两年半的事情都发生不止一次。

2011年10月米兰续居留结果11年10月按完手印等了8个月到了2012年6月才拿到,中间去问了几次没有任何材料问题,但是警察局也说不出有什么问题,就是死等。所以有时候看人品,一般2个月之内确实能拿到,但是你这2个月拿不到根本不用紧张,你这中间夹着圣诞节呢,圣诞节半个月时间要去掉的,所以你也就实际才1个半月而已,再等等吧。

• neroonly_  加关注发私信Tought time don't last,tough pe

发帖 158奋豆 176 粉丝 31楼

发表于:2014-01-14

十月十五号按完手印现在都还没有的飘过,21号的飞机票我现在急死了

• 512093573  加关注发私信

发帖 65奋豆 81 粉丝 22楼

目测缺少过科证明。要过课证明的复印件

• 上帝的玩偶  楼主  加关注发私信

发帖 91奋豆 130 粉丝 83楼

恬不辣stella:十月十五号按完手印现在都还没有的飘过,21号的飞机票我现在急死了 (2014-01-14 02:42) 

那你的也麻烦的,哎

• 上帝的玩偶  楼主  加关注发私信

发帖 91奋豆 130 粉丝 84楼

leon1994:按完手印以后就不要再看邮局的网站查居留了。

两个月没下来真的算正常的。

以前两年都等过直接给两年半的事情都发生不止一次。

2011年10月米兰续居留结果11年10月按完手印等了8个月到了2012年6月才拿到,中间去问了几次没有任何材料问题,但是警察局也说不出有什么问题,就是死等 .. (2014-01-13 08:03) 

谢谢版主,努力负责!

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 05楼

现在不是快速居留了吗?怎么我的20天后收到短信了,有过课成绩很快的,现在没过课成绩就会卡住不给。

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 56楼

发表于:2014-01-20

512093573:目测缺少过科证明。要过课证明的复印件 (2014-01-14 05:04) 

需要几科的过科证明呢?

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 57楼

嘎嘣:现在不是快速居留了吗?怎么我的20天后收到短信了,有过课成绩很快的,现在没过课成绩就会卡住不给。 (2014-01-14 08:27) 

我第一次办理居留,他没有给我一年的,也不知道是什么原因,马上1月31就要到期了。可是我13年9月才来,这是第一个学期,我刚考过了第一科,学校的网站上,成绩也没有录入呢。如果只有一科的过科证明,可以吗?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

孙悟空:我第一次办理居留,他没有给我一年的,也不知道是什么原因,马上1月31就要到期了。可是我13年9月才来,这是第一个学期,我刚考过了第一科,学校的网站上,成绩也没有录入呢。如果只有一科的过科证明,可以吗? (2014-01-20 06:11) 

刚注册第一年不用过科,只去学校开2013-2014学年注册证明即可

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

孙悟空:需要几科的过科证明呢? (2014-01-20 06:09) 

理论上是规定第一年需要一科,而后第二年开始每年两科。

但是由于有些专业1月2月都没考试只有6月7月才有考试所以你要和警察局解释你2013年9月才注册然后1月2月都没考试,要到6月7月才有考试,所以只能提供本学年的注册证明。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去