• 今日汇率:1欧元= 7.692127元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨好吃的求推荐

superman 发表于:2013-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6771

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2013-12-20IP属地: 意大利 Cervia

小伙伴们!

求佛罗伦萨特色好吃的~~~我记得好像有一家很棒的牛排~~但是不知道在哪里~~几家不错的ristorante,不要中餐啦~~~

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-20

传说中的佛罗伦萨大牛排(bistecca fiorentina)。。。19欧500g, 40欧1kg。。。我在mercato centrale旁边的意大利餐馆吃过。。。话说我觉得佛罗伦萨的牛肚包(panino con lambredotto)中的牛肚味道很赞,我还另外单点了牛肚。。。在mercato centrale里面有一家专门卖牛肚的店(店名Nerbone)

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

leon1994:传说中的佛罗伦萨大牛排(bistecca fiorentina)。。。19欧500g, 40欧1kg。。。我在mercato centrale旁边的意大利餐馆吃过。。。话说我觉得佛罗伦萨的牛肚包(panino con lambredotto)中的牛肚味道很赞,我还另外单点了牛肚。。。在mercato centrale里面有一家专门卖牛肚的店(店 .. (2013-12-20 03:46) 

哈哈 就是那个!!!!  

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 32楼

还是钟爱重庆印象

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

发表于:2013-12-21

bigmarcog:还是钟爱重庆印象  (2013-12-20 05:00) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去