• 今日汇率:1欧元= 7.777564元人民币

• 早饭前刷牙好还是之后刷牙好?

你好贾小姐 发表于:2013-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7082

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-12-19IP属地:意大利 佛罗伦萨

我老外室友早上起来就吃早餐。完了出门前才去刷牙,我纳闷了。朋友说老外全是这样。怎么想怎么难受。。。百度一下发现有说早饭前刷牙好的也有说一定要饭后再刷牙的。奇怪。。

来自iPhone客户端

7条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-12-19IP属地:意大利

都有道理,最好是都刷。

我觉得理由是一个晚上过去了口腔内部积存了细菌所以起床要刷。

吃饭早饭以后为了清除干净牙齿间和口腔内的残存所以最好也刷。

如果是保护牙齿的话最好是起床后一次,吃完早餐后一次,吃完中餐后一次,吃完晚餐后一次或睡觉前一次一共四次。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

如果早上有早饭就吃完刷。。没早饭就直接刷。。。

其实我觉得这个习惯应该跟早上空闲时间有关系的。。。赶时间的就在路上买早饭了。。。

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

leon1994:都有道理,最好是都刷。

我觉得理由是一个晚上过去了口腔内部积存了细菌所以起床要刷。

吃饭早饭以后为了清除干净牙齿间和口腔内的残存所以最好也刷。

如果是保护牙齿的话最好是起床后一次,吃完早餐后一次,吃完中餐后一次,吃完晚餐后一次或睡觉前一次一共四次。 (2013-12-19 07:40) 

可是我不刷牙连水都不想喝

来自iPhone客户端

• 674103860  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 03楼

嗯基本上老外都先吃早餐再刷牙。

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 44楼

发表于:2013-12-20IP属地:天津

进食前后半最好不要刷牙,会对牙齿有伤害,。。(此处省略200字,解释起来真是很复杂。。)

我一天也就早晚刷两次。。。感觉刷多了有损牙釉质。。其实我刷的都比较用力已经很伤牙了 QAQ

建议

1.起床后先漱口再吃饭,然后磨蹭点做些其他的,总之隔一段时间再刷牙,我在家就是这样的因为时间比较宽裕。。。

2.起床后就洗漱刷牙,然后涂各种护肤品... (其实差不多也能隔15分钟了),然后磨叽磨叽就可以吃早饭了,吃完再漱个口就好~~有课的时候都是这样的

其实和个人习惯有关系了,饭前饭后都是可以的,不过为了牙齿的保健,请至少在吃饭和刷牙间隔一段时间。半小时为最佳,但是早上的时间很难挤出来,多睡一分钟是一分钟。。一般我最多就隔15分钟。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

发表于:2013-12-20IP属地:意大利

你好贾小姐:可是我不刷牙连水都不想喝

来自iPhone客户端 (2013-12-19 07:46) 

是的,我感觉不刷牙就喝水把一晚上的细菌都喝下去了。。。

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 146楼

发表于:2013-12-23IP属地:上海

刷牙是什么   哈哈哈哈哈哈哈哈

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去