• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,求指导,想换服装专业。

czx_xiao 发表于:2013-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 23634

czx_xiao 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-12-14IP属地: 中国 北京

现在国内大三在读,视觉传达专业,想去意大利读研,申请服装设计。森淼老师说的的这种情况换专业课程匹配不上,意大利的公立学校不收,除非作品集很牛,然后去了之后匹配不上的课程还得重修,是这样的吗???求大神们指导啊,,谁知道这该怎么办,不想申私立,!

6条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-12-14

是这样,你跨度有点大

沉默,便是无言以对!

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 21楼

这边研究生入学审核还是挺严格的,如果和本科专业差别很大即便能入学也得补很多学分。

• czx_xiao  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

amy-xing:是这样,你跨度有点大 (2013-12-14 17:22) 

这有什么更好的解决办法吗?如果申请私立学校的话会有这么多的事吗?

• czx_xiao  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

arpku:这边研究生入学审核还是挺严格的,如果和本科专业差别很大即便能入学也得补很多学分。 (2013-12-14 17:24) 

有没有什么更好的办法啊,申请私立学校的话有哪些学校比较好、?考核还会这么研吗

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 24楼

发表于:2013-12-15

czx_xiao:有没有什么更好的办法啊,申请私立学校的话有哪些学校比较好、?考核还会这么研吗 (2013-12-14 23:50) 

私立的情况就不太清楚了

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 65楼

发表于:2013-12-15

czx_xiao:这有什么更好的解决办法吗?如果申请私立学校的话会有这么多的事吗? (2013-12-14 23:48) 

我觉得也不靠谱,毕竟本科3年,你原来的专业差别太大了,及时你读研也有很多不明白的

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去