• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 【米兰】圣诞节闲着,有谁需要代养猫咪吗?

ppppppp 发表于:2013-12-13 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     7 7412

ppppppp 加关注发私信

发帖 127奋豆 133粉丝 1楼主

发表于:2013-12-13IP属地: 意大利 米兰

我一直特别喜欢猫,小时候跟猫一起长大的,曾经还建过流浪猫保护组,救过猫,搭过窝,捡来猫咪各处找朋友养

其实自己一直想养猫,可是条件不允许,最近护照丢了,圣诞节不能出去玩儿,超孤单,

突然想到最近应该挺多人回国的吧,如果你有猫咪需要代养请找我~!

我熟悉猫咪的一切生活习惯和喜好,连给猫接生和照顾月子都会(照顾国内的自家猫生过三次了……)

你只要把它平时用的猫砂和猫厕所 、吃的猫粮带来就行了。我问了我的室友,他们都说没问题,好开心有猫咪~

所以真的是一家猫奴恭请喵星人来家做客,10天半个月的,甚至一个月估计都行。

如有意向直接给我打电话吧,3661419783

7条评论

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 80楼

发表于:2013-12-13

喔,你们生活好有意思,爱心满满。。。。。要我想这样,嘛嘛肯定反对,绝对反对

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

发表于:2013-12-15

楼主好有诚意,哈哈,祝福

• ppppppp  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 133 粉丝 12楼

发表于:2013-12-16

到现在只有一个同学给我发信息,不是代养是要送猫给我,

我家房东也不让养宠物,写在条款里的,但房东很少很少来,所以我才萌生了短期当猫保姆的想法

所以只能接受短期养,不能接受送猫……

发帖 127奋豆 133 粉丝 13楼

发表于:2014-02-06

今天有同学联系我了~我的猫保姆围裙要穿起来了~!

发帖 127奋豆 133 粉丝 14楼

发表于:2014-02-06

不局限于圣诞节,以后也接免费猫保姆任务,大家需要的话联系我吧~

• silvia馨仪  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2014-03-21

楼主美女人超级好的,寒假去巴黎几天,把猫猫放在楼主家,照顾的很好·~~

哈哈,帮打个广告,值得信赖哦!!!

有机会再合作咯

福利送猫咪萌照一张~~~~

发帖 127奋豆 133 粉丝 16楼

发表于:2014-11-12

还是我还是我我是楼主 我换电话了 3895485466

好想念楼上的LULU!它在我家的几天我们相处很好,我每天给喵大人投食 挠痒 拿逗猫棒跟它玩儿(最后玩儿得毛都秃了= =)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去