• 今日汇率:1欧元= 7.719433元人民币 繁体中文

• 居留问题求解答!!

virgilio 发表于:2013-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 5841

virgilio 加关注发私信

发帖 76奋豆 84粉丝 1楼主

发表于:2013-12-13IP属地: 意大利 罗马市

这是在邮局网上查询按手印前的进度,预约时间给我的是15/01/2014

第三项问题我知道,我忘交保险了,到时按手印时交给他。

问题是第一条第二条

我是第一次续,本科第一年才开学2个月从没考过试就需要第二条

还有第一条,是怎马回事,感觉他把我这是做国内递签的节奏在走啊。

难道是真的需要这些吗?还是真的需要?还是真的需要?

往大神解答!感激啊!

9条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-12-13

第一条资产证明,银行卡复印给他们就可以,第二条吗考试用在读证明就OK

来自iPhone客户端

• virgilio  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 84 粉丝 11楼

bravo:第一条资产证明,银行卡复印给他们就可以,第二条吗考试用在读证明就OK

来自iPhone客户端 (2013-12-13 07:00) 

版主英明

单单银行卡正反面?

材料里头我交了在读证明。

发帖 76奋豆 84 粉丝 12楼

bravo:第一条资产证明,银行卡复印给他们就可以,第二条吗考试用在读证明就OK

来自iPhone客户端 (2013-12-13 07:00) 

还真的需要这两东西啊!!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

第一条是资金证明,5000欧银行存款或者信用卡复印正反面。

第二条第一年还没有考试就开2013至2014学年的注册证明即可

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 84楼

发表于:2013-12-14

virgilio:版主英明

单单银行卡正反面?

材料里头我交了在读证明。 (2013-12-13 07:44) 

交了那就不用理他

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3815楼

sandro-cai:交了那就不用理他 (2013-12-14 03:47) 

银行卡正反面,在读证明复印件,保险复印件,交了就OK了。保险起见你可以再带一份复印件去警察局。

发帖 76奋豆 84 粉丝 16楼

leon1994:第一条是资金证明,5000欧银行存款或者信用卡复印正反面。

第二条第一年还没有考试就开2013至2014学年的注册证明即可 (2013-12-13 16:30) 

好的~知道了!多谢多谢!

发帖 76奋豆 84 粉丝 17楼

sandro-cai:交了那就不用理他 (2013-12-14 03:47) 

好吧!多谢!

发帖 76奋豆 84 粉丝 18楼

国中大将:银行卡正反面,在读证明复印件,保险复印件,交了就OK了。保险起见你可以再带一份复印件去警察局。 (2013-12-14 03:49) 

嗯~明白了!!多谢大将!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去