• 今日汇率:1欧元= 7.756565元人民币 繁体中文

• 还是关于住宿问题的,谢谢啦

uivy 发表于:2013-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 4929

uivy 加关注发私信

发帖 130奋豆 133粉丝 0楼主

发表于:2013-12-11IP属地: 中国 长春

我打算走明年的马可,还有好几个月的时间准备,我想应该可以早几个月就准备住宿证明,公证公司的认证吧,到注册的时候就直接带着去就好了。这样可以吗,实在谢谢啦

5条评论

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 140楼

发表于:2013-12-12

我其实有点晕,

明年的马克? 就是14年吗?3月? 这样的话你的预注册好了吗??

住宿证明是签证用不是预注册用....

公司证明是翻译认证吗???这个是预注册用....

你如果预注册完了,当然可以准备住宿证明了,因为从意大利需要原件,这样也要一段时间,

我真的晕了

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• uivy  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 01楼

beily950318:我其实有点晕,

明年的马克? 就是14年吗?3月? 这样的话你的预注册好了吗??

你如果预注册完了,当然可以准备住宿证明了,因为从意大利需要原件,这样也要一段时间,

....... (2013-12-12 01:13) 

是在明年报后年的马可。。。

发帖 130奋豆 133 粉丝 02楼

beily950318:我其实有点晕,

....... (2013-12-12 01:13) 

其实是想早点准备好,应该预注册和办签证之间的时间不怎么长,怕到时候耽误了

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 143楼

uivy:其实是想早点准备好,应该预注册和办签证之间的时间不怎么长,怕到时候耽误了 (2013-12-12 16:13) 

我记得我当时与注册,3月份走的,也在11月交的与注册材料你也可以去交了,不用等那么后面,签证材料什么对照着大使馆核对表,北京的去北京,上海的找上海,早点弄完自己也放心,万一出错还有时间补!

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

发帖 130奋豆 133 粉丝 04楼

beily950318:我记得我当时与注册,3月份走的,也在11月交的与注册材料你也可以去交了,不用等那么后面,签证材料什么对照着大使馆核对表,北京的去北京,上海的找上海,早点弄完自己也放心,万一出错还有时间补!

来自iPhone客户端 (2013-12-12 16:44) 

恩,好的,谢谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去