• 今日汇率:1欧元= 7.745413元人民币 繁体中文

• 以自身留学经验为基础,利用自己时间回答新同学的疑问

冬华奋斗 发表于:2013-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 14882

冬华奋斗 加关注发私信

发帖 65奋豆 66粉丝 0楼主

发表于:2013-12-11IP属地: 意大利 Cassino

如题,回答新同学提出的有关将来要面临的留学生活的不解,疑惑,疑问,我不可能所有的事都知道,都清楚,但是我会以我过来人的经验与同学们分享,希望同学们跟贴提问。现在临近期末考试,需要时间复习,但我会每天抽出时间来回来问题的,希望同学们踊跃提问,我尽我所能帮助大家

简单介绍下我自己,我是去年马可生,在佩外读的语言,现在罗马读书,可能有同学会想我资历不够老,才来一年,但是政策年年变,5年前在意大利考驾照还可以用汉语呢,现在就不行了,你们觉得呢?

30条评论

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 20楼

发表于:2013-12-11

楼主好人!罗马卖油条的那个摊子在哪儿?据说很好吃

• 冬华奋斗  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 66 粉丝 01楼

patateorso:楼主好人!罗马卖油条的那个摊子在哪儿?据说很好吃 (2013-12-11 03:51) 

哈哈,这个问题难死了,我也想知道呢,油条不知道,我到是知道有个WOK有生蚝吃

发帖 145奋豆 202 粉丝 22楼

冬华奋斗:哈哈,这个问题难死了,我也想知道呢,油条不知道,我到是知道有个WOK有生蚝吃 (2013-12-11 03:54) 

接上条,推荐几家好吃的馆子或者冰激凌店呗

发帖 65奋豆 66 粉丝 03楼

patateorso:接上条,推荐几家好吃的馆子或者冰激凌店呗 (2013-12-11 03:56) 

vitorio附近一家韩国餐馆味道不错,还有那附近建于1880年的冰淇淋店1.6欧3个口味,最后再加上奶油,味道美极了。但是piazza spagna那家250年的咖啡,实话没什么特别的

发帖 145奋豆 202 粉丝 24楼

冬华奋斗:vitorio附近一家韩国餐馆味道不错,还有那附近建于1880年的冰淇淋店1.6欧3个口味,最后再加上奶油,味道美极了。但是piazza spagna那家250年的咖啡,实话没什么特别的 (2013-12-11 04:05) 

受教受教,总是觉得口碑好和口味好是两码事儿,犄角旮旯里的小馆子什么的说不定就有惊喜。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

支持!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发帖 65奋豆 66 粉丝 07楼

鱼丸粗面:      (2013-12-11 04:54) 

谢谢管理员大姐帮顶,还有件事相求,我前面帖子有广告意境,我现在又不能重新编辑,请帮忙处理了,影响同学看帖心情了,对不起,给管理员大姐工作制造麻烦,请谅解

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3818楼

冬华奋斗:谢谢管理员大姐帮顶,还有件事相求,我前面帖子有广告意境,我现在又不能重新编辑,请帮忙处理了,影响同学看帖心情了,对不起,给管理员大姐工作制造麻烦,请谅解 (2013-12-11 05:06) 

帖子链接发我

发帖 65奋豆 66 粉丝 09楼

国中大将:帖子链接发我 (2013-12-11 05:10) 

老大退休了还这么能干啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去