• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 求助关于FASTWEB

wj901123 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 14381

wj901123 加关注发私信

发帖 59奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 意大利 米兰

RT,用了快一个月的fastweb,突然就断网了(不是欠费)。

猫上面只有一个电源灯亮。。。。。。。打电话保修,说是我电脑问题。。(PS:我偷上邻居家的FASTWEB么有任何问题。)

但是我还是按照FASTWEB的要求全部重换了新的(猫,各种线路),依然不行。我要求tecino过来给我看看,他们就说不是线路问题,不能派人过来。

求高手给个法子。

10条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2013-12-10

192.168.1.1

• wj901123  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 01楼

carlokang:192.168.1.1 (2013-12-10 21:28) 

这啥意思- -。!!!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

我也遇到过不止一次这种情况。。。不过通常断了一晚上以后第二天早上就自动回复正常了

发帖 59奋豆 69 粉丝 03楼

leon1994:我也遇到过不止一次这种情况。。。不过通常断了一晚上以后第二天早上就自动回复正常了  (2013-12-10 21:33) 

我也这么认为了。。已经1个月了- 。。。

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 34楼

是刚好一个月断了对吗?晚上12点?

你在电脑上点断开连接,然后从新连试试,我之前是这样

发帖 59奋豆 69 粉丝 05楼

bigmarcog:是刚好一个月断了对吗?晚上12点?

你在电脑上点断开连接,然后从新连试试,我之前是这样 (2013-12-10 21:34) 

已经试过了- -!。我用了一个月,然后就断了。一直断网断了1个月 了

发帖 827奋豆 853 粉丝 116楼

wj901123: 这啥意思- -。!!!  (2013-12-10 21:30) 

反正我的网就是用我给你那个地址。。可以设置上网权限。。。我一直没用FASTWEB 不知道好不好用。。。反正我的网有的时候受限了或者需要链接新设备的时候都是从这上面用自己的账户设置的

发帖 59奋豆 69 粉丝 07楼

carlokang:反正我的网就是用我给你那个地址。。可以设置上网权限。。。我一直没用FASTWEB 不知道好不好用。。。反正我的网有的时候受限了或者需要链接新设备的时候都是从这上面用自己的账户设置的 (2013-12-10 21:55) 

你给的地址一般是登陆路由器页面的。这个我懂的。- -!

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 38楼

wj901123:已经试过了- -!。我用了一个月,然后就断了。一直断网断了1个月 了 (2013-12-10 21:38) 

帮不了你了。。。

发帖 827奋豆 853 粉丝 119楼

wj901123:你给的地址一般是登陆路由器页面的。这个我懂的。- -! (2013-12-10 21:58) 

撤了重新装网吧。。你都断了一个月了。。重装新的也预约上了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去