• 今日汇率:1欧元= 7.732546元人民币 繁体中文

• 意大利签证和留学有年龄限制吗

小小鳗鱼 发表于:2013-12-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15356

小小鳗鱼 加关注发私信

发帖 19奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2013-12-04IP属地: 中国 哈尔滨

各位亲们,我想走明年的计划生去上本科,我明年26了,会不会对申请和签证有影响啊?中介说年龄大很容易被拒真的吗?麻烦各位帮帮我

9条评论

• jouk  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 00楼

发表于:2013-12-04

同问帮楼主顶。我已经有学士和硕士学位了,想去意大利修雕塑的学士,28

• 桂树多多  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 11楼

我是走的14年的计划生..都已经去预注册了...读研究生...中介好像么有提起...跟楼主一样大....走图兰朵的话不是100%的出签率么...

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 112楼

意大利大学根本没有年龄限制好么。我同学26了还来读本科

来自安Android客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

alex123000:意大利大学根本没有年龄限制好么。我同学26了还来读本科

来自安Android客户端 (2013-12-04 13:52) 

这只是理论上,意大利是怎么个不靠谱的国家你是知道的,难保签证官哪天抽风的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

只能说理论上没有限制。。。就是说没有官方文件上写明留学年龄限制。。。介于意大利如此不靠谱此事当看人品。

• tangzhou_0  加关注发私信

发帖 30奋豆 36 粉丝 15楼

发表于:2014-01-19

这个事儿,我有发言权~~~

我估计我恐怕是最大年纪的本科生了,

1983年出生,比楼上几位都大了不少哇~~

中介当时跟我说的几率是70%,一开始也是有点儿忐忑,

但是如果连你自己都不能肯定自己,怎么能够说服别人呢?

所以,我一直相信我可以拿到签证,而且也在准备所有去留学的事情。

本来说年后会有签证消息的,

前天,中介就跟我说已经拿下来了,

入境时间2月23号,就在一个小时前我预订了28号去博洛尼亚的机票。

一切都发生的刚刚好~

所以~加油吧,哪有什么事情不可能

• jouk  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2014-06-19

tangzhou_0:这个事儿,我有发言权~~~

....... (2014-01-19 20:26) 

恭喜。请问你申请的是本科还是研究生?

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 47楼

发表于:2014-06-20

感觉应该不会,计划超好走

• zlpierre  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 08楼

发表于:2014-08-05

tangzhou_0:这个事儿,我有发言权~~~

....... (2014-01-19 20:26) 

我39了,你也算最大?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去