• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 关于住宿证明的问题!急急急!!!

弥生 发表于:2013-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 25498

弥生 加关注发私信

发帖 7奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-12-01IP属地: 中国 北京

大家好,我是14年3月的计划生.

当时一个亲戚已经在意大利那边了.

说是住宿证明帮我弄,说是中介很黑.

但现在问题来了,领事馆这边说是让我12月10号前把材料递交上去.

但现在我还没拿到住宿证明.

请问各位大大,住宿证明的话用传真的形式可以吗?或者是电子档的格式?

PS:如果以上两种方式都不行的话,想请问一下有谁知道从意大利快递回国内广州的话大概要多久吗?

急急急!!!谢谢各位了!!!

17条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-12-01

第一,不可以的,住宿证明一定要原件,房东必须用圆珠笔在原件上签字寄回国。

第二,你亲戚是中国人吧,如果是中国公民,是不是房东?必须房东才能开证明。

第三,就算是中国房东,大使馆也卡的很严的,必须复印购房合同的相关页(即证明房子是你亲戚买的)并签字,连同证明一起寄回国

第四,作为境外服务,我得为我的同行们说句话了,我们都是(至少我是)凭良心赚的苦力钱。一份证明的钱大部分是要交给意大利房东的!我们还要包邮,意大利邮政的平邮半个月都到不了还老丢邮件。快递公司又贵的离谱一张纸开价50欧!

希望能帮到你!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

住房证明是签证的时候才要的,使馆不会要你这个的,使馆要得是你的学位认证,高考成绩,翻译认证之类的东西,还有预注册申请表格,照片认证表格,还有计划学生信息表

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 142楼

leonardoxia:第一,不可以的,住宿证明一定要原件,房东必须用圆珠笔在原件上签字寄回国。

第二,你亲戚是中国人吧,如果是中国公民,是不是房东?必须房东才能开证明。

第三,就算是中国房东,大使馆也卡的很严的,必须复印购房合同的相关页(即证明房子是你亲戚买的)并签字,连同证明一起寄 .. (2013-12-01 21:16) 

问意大利人开的住宿证明,只有签字的合同,和他的身份证复印,没有你说的购房证明什么不要紧吧????我已经收到了啊。

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

beily950318:问意大利人开的住宿证明,只有签字的合同,和他的身份证复印,没有你说的购房证明什么不要紧吧????我已经收到了啊。

来自iPhone客户端 (2013-12-01 21:42) 

原来如此,那你省心了。意大利人房东的话,需要他的身份证复印件签字+住宿证明模板填写完签字寄回去就可以了。购房合同只有中国房东才要,因为之前作假太多了

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 144楼

leonardoxia:原来如此,那你省心了。意大利人房东的话,需要他的身份证复印件签字+住宿证明模板填写完签字寄回去就可以了。购房合同只有中国房东才要,因为之前作假太多了 (2013-12-01 22:13) 

明白!![嘻嘻][嘻嘻]

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

一楼正解

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

一楼说的没错,寄一张纸就得50欧,正常情况下一周内可以到国内,快的4,5天吧

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 27楼

发表于:2013-12-02

leonardoxia:原来如此,那你省心了。意大利人房东的话,需要他的身份证复印件签字+住宿证明模板填写完签字寄回去就可以了。购房合同只有中国房东才要,因为之前作假太多了 (2013-12-01 22:13) 

那种邀请入住的文件不行么?比如说我租了意大利人的房子 我有合同。然后我发个声明 比如那种 dichiarazione d‘ospilita。可以嘛?

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 38楼

TNT加急48小时之内就能到,57欧

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

bigmarcog:TNT加急48小时之内就能到,57欧 (2013-12-02 01:29) 

我用UPS,3天到,24欧~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去