• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于意甲真品球衣的问题

bigmarcog 发表于:2013-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4993

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2013-11-26IP属地: 意大利 热那亚

我想了解一下,在米兰和罗马的小伙伴,AC米兰的球衣和罗马的球衣大概多少钱?

还有,在哪买能确保是真品?哪里有球队专门的商店啊?

4条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-26

米兰市中心有两家AC米兰的专卖店,那里肯定是真货了。价格在69到99不等,看年份看上面的字有没有名字等等。没名字的50多也能搞的到,没名字的AC米兰队服在打折季的outlets才25欧。

米兰所有的AC米兰正品专卖地址看这里  http://www.acmilan.com/it/shop  官方给的地址。

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 31楼

发表于:2013-11-26

leon1994:米兰市中心有两家AC米兰的专卖店,那里肯定是真货了。价格在69到99不等,看年份看上面的字有没有名字等等。没名字的50多也能搞的到,没名字的AC米兰队服在打折季的outlets才25欧。

米兰所有的AC米兰正品专卖地址看这里  http://www.acmilan.com/it/shop  官方 .. (2013-11-26 07:01) 

哦了,谢啦。

朋友是AC米兰死忠球迷,非要我从意大利给他带见件。。。回头去米兰转一下

• dwzdyf  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 22楼

发表于:2013-12-01

正品直接亚太买。米兰特别贵 亚太官网赛季末好便宜的。当然不缺钱就米兰买吧。反正朋友给我带的钥匙来写的 马made in china

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 33楼

发表于:2013-12-02

dwzdyf:正品直接亚太买。米兰特别贵 亚太官网赛季末好便宜的。当然不缺钱就米兰买吧。反正朋友给我带的钥匙来写的 马made in china  (2013-12-01 21:07) 

亚太官网求地址

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去