• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 弱弱的问sesto san giovanni 校区交通情况

sissiyu 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6474

sissiyu 加关注发私信

发帖 370奋豆 436粉丝 2楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 意大利 Forlì

请问下在米兰的同学,sesto san giovanni 校区的交通情况怎么样啊。如果到米兰市中心是公交 火车还是地铁啊?谢谢啦先

10条评论

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 10楼

发表于:2013-11-24

米兰红线地铁市区内最候一站,没有出城,坐地铁就可以了

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2013-11-24

有红线sesto marelli站,地铁直达市中心,很方便。

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 22楼

发表于:2013-12-07

callmetatron:米兰红线地铁市区内最候一站,没有出城,坐地铁就可以了 (2013-11-24 18:34) 

谢谢~~~现在米兰的公交月票多少钱啦?还有就是这边房租大概多少钱呢?

发帖 370奋豆 436 粉丝 23楼

leon1994:有红线sesto marelli站,地铁直达市中心,很方便。 (2013-11-24 21:49) 

谢谢~~那。要做多久地铁到市中心啊。20分钟够么?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

sissiyu:谢谢~~那。要做多久地铁到市中心啊。20分钟够么? (2013-12-07 18:04) 

肯定够了!如果不算你走路到地铁站的时间的话就单讲坐地铁的时间20分钟肯定是够的

发帖 370奋豆 436 粉丝 25楼

发表于:2013-12-08

leon1994:肯定够了!如果不算你走路到地铁站的时间的话就单讲坐地铁的时间20分钟肯定是够的 (2013-12-07 19:24) 

哦哦~~你也在这个校区这边嘛?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

sissiyu:哦哦~~你也在这个校区这边嘛? (2013-12-08 17:17) 

不在,但是我坐过很多次这条线,米兰地铁平均每站1分半到2分钟时间。从sesto marelli上车12站可以到duomo站,所以只算地铁上的时间20分钟是够的(不含等车时间)。

发帖 370奋豆 436 粉丝 27楼

leon1994:不在,但是我坐过很多次这条线,米兰地铁平均每站1分半到2分钟时间。从sesto marelli上车12站可以到duomo站,所以只算地铁上的时间20分钟是够的(不含等车时间)。 (2013-12-08 21:02) 

再麻烦问下你,米兰公交月票多少钱啊?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

sissiyu:再麻烦问下你,米兰公交月票多少钱啊? (2013-12-08 21:21) 

现在学生票月票22欧,学生年票200欧,成人票月票30欧

发帖 370奋豆 436 粉丝 29楼

leon1994:现在学生票月票22欧,学生年票200欧,成人票月票30欧 (2013-12-08 21:25) 

谢谢,米兰小灵通~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去