• 今日汇率:1欧元= 7.747447元人民币 繁体中文

• 哪里可以买到这种意大利的 triangle娃娃?哪个城市可以买到?米兰有地方可以买到吗?

一津小鱼 发表于:2013-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 29796

一津小鱼 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-11-04IP属地: 意大利 Segrate

哪里可以买到这种意大利的 triangle娃娃?哪个城市可以买到?米兰有地方可以买到吗?

6条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-04

好可爱!冲上云霄里的? 怎么感觉在威尼斯见到过

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2013-11-05

威尼斯。。。。为什么那么多人被怂恿要这个。。。其实一点意思都没有的还made in china

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 32楼

发表于:2013-11-22

只有威尼斯可以買~而且貌似只有那麼一家店!!我現在在召集人家一起團 因為滿50個可以打折~~你要參與嗎

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

冲上云霄的编辑太坑人了

• julianhcl  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

taotaole:只有威尼斯可以買~而且貌似只有那麼一家店!!我現在在召集人家一起團 因為滿50個可以打折~~你要參與嗎 (2013-11-22 02:49) 

要啊要啊…麻烦加个qq 22592899

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 35楼

发表于:2013-11-23

julianhcl:要啊要啊…麻烦加个qq 22592899 (2013-11-22 11:37) 

加你了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去