• 今日汇率:1欧元= 7.76346元人民币

• [女汉报到求勾搭]有木有3月去佩鲁贾学语言的的小伙伴呐~

kizysem 发表于:2013-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 25444

kizysem 加关注发私信

发帖 227奋豆 283粉丝 4楼主

发表于:2013-11-03IP属地: 中国 北京

楼主学画画哒女汉子去读本,来求个眼熟阿噜。学纯艺的学长学姐们当时考专业都考的啥来爆一爆啊~~~

球互相照应,到夏天的时候一起结伴去校考吧~~~

(我才不会说想趁此机会也许能勾搭个学霸当以后的室友什么的。。)

噗 ~~ 不发图啦 等明年考上哪个学校的了再正式报到~~

BTW,俺走的中介啊境外还没确定都啥内容的。问一下下大家自己找境外的话,是到了都办好再给人家钱还是国内就汇一部分或者全汇呢~~??

大家有木有什马QQ群啥的求加入

30条评论

• kizysem  楼主  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 40楼

发表于:2013-11-03

听说自沙涨经验

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3811楼

报道贴卡通?

来自iPhone客户端

发帖 227奋豆 283 粉丝 42楼

国中大将:报道贴卡通?

来自iPhone客户端 (2013-11-03 18:37) 

不可以帖和版块无关的图吗 违规的话我就把图撤掉 T T

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

如果走明年三月的话。。现在是不是有点迟了。。。。你预注册的学校,语言学校,还有计划生的材料都准备好了吗。。。

如果找这边的中介也就提前帮你找房子和房屋证明要提前收取押金。。。其余的钱你可以过来再给。。。

发帖 227奋豆 283 粉丝 44楼

诗成泣鬼神:如果走明年三月的话。。现在是不是有点迟了。。。。你预注册的学校,语言学校,还有计划生的材料都准备好了吗。。。

如果找这边的中介也就提前帮你找房子和房屋证明要提前收取押金。。。其余的钱你可以过来再给。。。 (2013-11-03 19:02) 

谢谢前辈解答啊  头像好萌 ~~~~~ 签证什么的大部分都准备好了,就是这几天还在磨磨叽叽的纠结学校。

不过听说过去都是要还考专业的,貌似随便报个能同意考外校的学校就可以了的样子 :3

原来只是收押金啊~~ 那我自己找的话就先不全给了,免得不知道情况找不靠谱的被坑~~

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

佩鲁贾欢迎你

来自iPhone客户端

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

欢迎新朋友加入论坛~~~~~~~~~~~

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 227楼

kizysem:谢谢前辈解答啊  头像好萌 ~~~~~ 签证什么的大部分都准备好了,就是这几天还在磨磨叽叽的纠结学校。

不过听说过去都是要还考专业的,貌似随便报个能同意考外校的学校就可以了的样子 :3

原来只是收押金啊~~ 那我自己找的话就先不全给了,免得不知道情况找不靠谱的被坑 .. (2013-11-03 19:14) 

我记得签证的材料里面有一个是租房证明吧。。。这个证明你不好联系意大利这边的房东。。只能是找这边的中介开。。。

发帖 227奋豆 283 粉丝 48楼

你好贾小姐:佩鲁贾欢迎你

来自iPhone客户端 (2013-11-03 19:40) 

谢谢大厨神~~~~~~

发帖 227奋豆 283 粉丝 49楼

诗成泣鬼神:我记得签证的材料里面有一个是租房证明吧。。。这个证明你不好联系意大利这边的房东。。只能是找这边的中介开。。。 (2013-11-03 20:07) 

是的,这个钱都给中介了。估计前两月要住中介联系的住的地方了。。。。不合适的话也只住完再自己找了 T T

高级

您目前还是游客,请 登录注册