• 今日汇率:1欧元= 7.790506元人民币

• 烦请摊主将帖子里的手机号码删除谢谢啦

giorgioye 发表于:2013-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7313

giorgioye 加关注发私信

发帖 284奋豆 460粉丝 4楼主

发表于:2013-10-07IP属地: 意大利 米兰

烦请摊主将帖子里的手机号码删除谢谢啦

带阳台单人间

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-10-07

回帖说明已租出啊,要不我们每天就帮大家改贴了

来自iPhone客户端

• giorgioye  楼主  加关注发私信

发帖 284奋豆 460 粉丝 41楼

发表于:2013-10-08

国中大将:回帖说明已租出啊,要不我们每天就帮大家改贴了

来自iPhone客户端 (2013-10-07 19:30) 

就这一贴,下不为例。以前不知道1分钟后就不能改贴了,所以留下手机号码。。。烦请摊主sorry sorry

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2013-10-11

giorgioye:就这一贴,下不为例。以前不知道1分钟后就不能改贴了,所以留下手机号码。。。烦请摊主sorry sorry (2013-10-08 05:23) 

改贴时间为60分钟,60分钟后不能修改。如发现号码错误可在1小时内修改,如已经租出请回帖说明。

• fra_外星人0512  加关注发私信

发帖 34奋豆 38 粉丝 03楼

发表于:2013-10-29

国中大将:改贴时间为60分钟,60分钟后不能修改。如发现号码错误可在1小时内修改,如已经租出请回帖说明。 (2013-10-11 19:31) 

求删帖我的居留信息什么帐号密码的暴露了。。。

来自iPhone客户端

• giorgioye  楼主  加关注发私信

发帖 284奋豆 460 粉丝 44楼

发表于:2014-09-29

fra_外星人0512:求删帖我的居留信息什么帐号密码的暴露了。。。

来自iPhone客户端 (2013-10-29 02:59) 

是啊,俺不小心留个号都被谷歌人肉了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去