• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 想确认下报名图兰朵计划的分数条件,请有经验的老师回答~

稻香 发表于:2010-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15424

稻香 加关注发私信 看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79粉丝 14楼主

发表于:2010-04-25IP属地: 中国 合肥

[申请人条件]

本科:高中毕业生或以上,会考合格, 高考成绩+专业课成绩达到380分以上(满分750分)

==============================

我女儿今年的省考专业成绩是278分,那么她高考成绩需要多少分呢?

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

5条评论

• cheergoing  加关注发私信

发帖 28奋豆 65 粉丝 170楼

发表于:2010-04-29

减一下不就知道了..........

高考只要考102分就可以了。。。。。。

图兰朵计划的学生可真幸福啊........

但别人也很高,你女儿高考尽量考高一点啊~~~

我不是老师.....

• fugioia  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 51楼

发表于:2010-05-11

高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2

总成绩大于等于380分方可进行预注册

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 142楼

发表于:2010-05-14

谢谢楼上两位的回答。。。就是感觉分数要求太低,都不敢相信的才会问的。现在知道了,今年的新政策计算下来,要比去年的高出100多分的。就是这样,我想达到这样条件的在国内真是太多了吧。

那意大利那边有没招生名额或者其它的入学的限制呢?还有就是同时可以报考几所学校啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2010-05-15

招生名额都是有的,而且只能报一个学校

• 稻香  楼主  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 144楼

发表于:2010-05-24

引用第4楼matteoitalia于2010-05-15 17:00发表的 回 3楼(稻香) 的帖子 :

招生名额都是有的,而且只能报一个学校

这样啊,,,,,,,看起来成功的概率是个未知数~?

我该怎么办呢?迷茫了,,,请多多指教啊~谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去