• 今日汇率:1欧元= 7.806944元人民币

• 各位前辈,我14年图兰朵计划生,打算自己DIY签证,请问现在开始的话时间来得及吗?

taizi910314 发表于:2013-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 5741

taizi910314 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-10-05IP属地:  

各位前辈,我14年图兰朵计划生,打算自己DIY签证,请问现在开始的话时间来得及吗?

8条评论

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 20楼

发表于:2013-10-05

为什么来不及啊?密切关注使馆教育处的信息

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 41楼

发表于:2013-10-05

赶紧开始办材料,去公安局申请护照,读研的要在教育部认证学位,建议仔细研究需要办的材料种类,现在就要开始准备了。自己DIY,国内部分不麻烦,关键是境外服务这一块,需要意大利的住房证明,很难办,如果去锡耶纳外国人大学读语言可不用准备境外住房证明,学校给你的录取通知书上有住房这一项,但锡耶纳的生活费用较高一些。

• mkeira  加关注发私信

发帖 12奋豆 29 粉丝 22楼

发表于:2013-10-07

我是13年的国际生,当时也是自己diy的,现在可以开始准备些材料了,不过也不用太着急,计划生时间还很充裕,常看看意大利教育中心的腾讯微博

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 43楼

计划生一定要抓紧开始办材料了,你不知道哪个环节会出问题,一定要给自己留出充裕的时间。翻译,公证,外交部认证,使馆认证,哪个环节都需要时间,别的还好掌握,使馆这一块特殊的很,北京使馆今年特变态,学生助学金认证得二个多月的时间,不知道今年计划生的材料认证会多长时间。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

加油!

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 105楼

现在来得及 开始办吧!

• giannavolpe  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

发表于:2013-10-09

我也是  你那个网上的学位认证做了吗