• 今日汇率:1欧元= 7.725698元人民币 繁体中文

• 为什么发到意大利学校的邮件会被退回来!!!急、

amelia 发表于:2013-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5874

amelia 加关注发私信

发帖 25奋豆 28粉丝 1楼主

发表于:2013-10-02IP属地: 中国 桂林市

我发到意大利学校的邮件为啥会退回来、

我很急 因为签证还没下来 预录取的名额快过期了、非常急 要大使馆的证明 但是发邮箱联系的时候发现邮件被退回来了 怎么回事!!!!!真的很急!!!!求帮助!!!

来自iPhone客户端

4条评论

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 20楼

发表于:2013-10-02

有如下两种可能:

1.不要用QQ之类的邮箱发,最好用HOTMAIL,GMAIL之类的,国外用的比较多。你可以换个发件邮箱。

2.对方设置了不接受陌生邮件的设置,或者对方收件箱已满,还没有清理,所以新邮件发不过去。你多试几次。

还有其他可能我就想不出来啦,求大神指导吧!

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 01楼

发表于:2013-10-02

不会吧...在雅虎邮箱没挂的时候我成功联络了3间院校(既他们给我回信)。

你换个邮箱试试?

双申请ing 痛苦……

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

发表于:2013-10-04

悠celeste:不会吧...在雅虎邮箱没挂的时候我成功联络了3间院校(既他们给我回信)。

你换个邮箱试试? (2013-10-02 22:51) 

雅虎是外国人的,qq邮箱在中国互联网好使,在国际互联网就是个渣

来自iPhone客户端

哈哈哈哈

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 03楼

发表于:2013-10-04

anna1991:雅虎是外国人的,qq邮箱在中国互联网好使,在国际互联网就是个渣

来自iPhone客户端 (2013-10-04 11:03) 

是的不要指望qq邮箱。同学说Gmail也可以国际通信。= =

双申请ing 痛苦……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去