• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 哭泣- -佛罗伦萨哪里有法航售票处

不二的胡萝卜 发表于:2013-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 20274

不二的胡萝卜 加关注发私信

发帖 73奋豆 77粉丝 1楼主

发表于:2013-09-27IP属地: 意大利 罗马市

今天买机票...默默买错了回来的时间

好吧,自我检讨,这个错误太低级太不应该了

好吧,那这个机票能改个时间吗。。。

佛罗伦萨有没有法航售票处.........

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-09-27

没听说过佛罗伦萨有法航售票处,你可以去佛罗伦萨的华人旅行社问问

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

话说是什么促使你买了法航的机票。。。究竟是个什么心态。。。

一般机票都是可以改签的吧。。就是额外付费就是了。。

• 不二的胡萝卜  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 77 粉丝 12楼

carlokang:话说是什么促使你买了法航的机票。。。究竟是个什么心态。。。

一般机票都是可以改签的吧。。就是额外付费就是了。。 (2013-09-27 21:16) 

肿么了  法航不太好咩?

我同学说俄航的很坑 就跳过了俄航的 对比了一下 感觉法航性价比不错就下手了

• 不二的胡萝卜  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 77 粉丝 13楼

国中大将:没听说过佛罗伦萨有法航售票处,你可以去佛罗伦萨的华人旅行社问问 (2013-09-27 20:55) 

谢谢大将咯    我晚点跑去问问

希望不要被旅行社的人踢飞

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 34楼

打电话 也可以解决

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图