• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 燃气热水器的火灭了怎么点?求助[泪]

很重的飞灰 发表于:2013-09-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 24321

很重的飞灰 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-09-26IP属地: 意大利 Terlizzi

没人碰过热水器,等室友发现没热水了去看才知道原来有个小洞里着着的火灭了。用尽各种方法点都点不着,上一任房客说是摁着拧按钮,试了无数次也白搭[泪]房东不会说英语,我们刚来又不会意大利语[泪]求救啊各位[泪]

附图

上面那个小洞里本来有火,现在没了

来自iPhone客户端

8条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2013-09-26

首先。。看看是不是要换个新的电池。。。因为点火的时候是要用电池供电的。。。

其次打开水龙头看水流是否充足。。水压不够不能带动热水器点火

那个“on”的按钮如果没错的话是按进去是开吧。。。

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

发表于:2013-09-26

要么你换个角度拍照。。。。那个可以扭动的的东西肯定是要扭到红色那一边啊。。调节水温的好么。。。

• 很重的飞灰  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

发表于:2013-09-27

carlokang:要么你换个角度拍照。。。。那个可以扭动的的东西肯定是要扭到红色那一边啊。。调节水温的好么。。。 (2013-09-26 16:26) 

一直都是拧在红色那边的

现在已经解决啦,房东来过了=_=

谢谢啦~

来自iPhone客户端

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

发表于:2013-09-27

很重的飞灰:一直都是拧在红色那边的

现在已经解决啦,房东来过了=_=

谢谢啦~

来自iPhone客户端 (2013-09-27 06:06) 

我擦!!你不厚道啊!!你倒是告诉我什么原因啊??

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2014-01-07

carlokang:我擦!!你不厚道啊!!你倒是告诉我什么原因啊?? (2013-09-27 14:41) 

我也不知道原因啊><房东说是风吹的可是柜子们明明关得好好的

来自iphone客户端

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

carlokang:我擦!!你不厚道啊!!你倒是告诉我什么原因啊?? (2013-09-27 14:41) 

房东说是风吹的可柜子门明明关得好好的><

来自iphone客户端

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 86楼

唉,终于明白生活是咋样过啦。。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

发表于:2014-01-08

我原来用的就是燃气热水器,我的那个灭了打不着的原因是意大利燃气中有杂质长期使用会堵住燃气孔,需要把气嘴拆下来清理下就好,请专业人员上门清理的费用是30欧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去