• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 各位老生帮忙解答下吧,谢了

一枚大大大大叔 发表于:2013-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 4446

一枚大大大大叔 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-09-23IP属地: 中国 北京

我是准备走计划生去意大利,中介说收费13000,然后境外收费5000,也就是说一共18000,包括什么接机找房子助学金什么之类的,想问下这个价钱黑不,还有就是想让大家给我推荐几个好的地方和学校,因为我之前了解的太少了,谢谢各位了

5条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2013-09-23

这个价格相当的黑。 境外服务5000元你没有必要一定要在国内做。

中介给你的房子也相对不行以及高额费用。

有需要的话可以找本地留学生了解详细情况

本人也兼职境外服务。 低价收费。

有兴趣的话可以联系我  联络方式在下方。

• 一枚大大大大叔  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

すいせいむし:这个价格相当的黑。 境外服务5000元你没有必要一定要在国内做。

中介给你的房子也相对不行以及高额费用。

有需要的话可以找本地留学生了解详细情况

....... (2013-09-23 19:04) 

嗯 好的  谢谢你  但是没办法 我现在自己办有点晚了,只能找中介了,而且地方没有定

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

一枚大大大大叔:嗯 好的  谢谢你  但是没办法 我现在自己办有点晚了,只能找中介了,而且地方没有定   (2013-09-23 19:15) 

现在才9月23日。 你要办理明年三月出来的 怎么会晚呢?

你中介欺骗了什么爆料出来吧。

哪一家中介???

• 一枚大大大大叔  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

すいせいむし:现在才9月23日。 你要办理明年三月出来的 怎么会晚呢?

你中介欺骗了什么爆料出来吧。

....... (2013-09-23 19:44) 

到没有欺骗啦,就是我不太懂,价钱我也不知道多少算贵,这些都不重要,我主要是怕在境外不给力,还有申请学校不知道哪个地方好点

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 154楼

一枚大大大大叔:到没有欺骗啦,就是我不太懂,价钱我也不知道多少算贵,这些都不重要,我主要是怕在境外不给力,还有申请学校不知道哪个地方好点 (2013-09-23 19:55) 

你加我微信。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去