• 今日汇率:1欧元= 7.681883元人民币 繁体中文

• 【真心求助。非常着急】转学

纳姆 发表于:2013-09-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7524

纳姆 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2013-09-23IP属地: 意大利 博洛尼亚

我是去年图兰朵的计划生。

我本来在perugia美院学习。但是现在想去bologna学习。

我已经办好转学,perugia愿意放。bologna愿意收。

但是迟迟没有把邮件发给我。

自己去秘书处问过之后。他们又说要考虑考虑。

我想问一下。有转学失败这一说吗?

或者说有什么方法可以提高转学的成功率吗?

5条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2013-09-23

亲 有需要帮助的话 可以联络我喔。

联络方式在下方。

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 11楼

你办转学,需要原学校给你开那个转学的证明,只要原来学校同意你出去,bologna同意接收你就是了,我建议你直接去学校秘书处问问清楚

• 纳姆  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 02楼

すいせいむし:亲 有需要帮助的话 可以联络我喔。

联络方式在下方。 (2013-09-23 02:43) 

您这个是有偿的是吗?

• 纳姆  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 03楼

你想点:你办转学,需要原学校给你开那个转学的证明,只要原来学校同意你出去,bologna同意接收你就是了,我建议你直接去学校秘书处问问清楚 (2013-09-23 03:19) 

是这样的。

erugia已经愿意放我了。bologna刚开始说的是没有问题的。

但是现在又是说要考虑一下。

我主要是想问一下。

又转学失败吗?

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 154楼

纳姆:您这个是有偿的是吗?

(2013-09-23 19:29) 

肯定是有偿的 低价收费。

我自己来回跑也需要收取个辛苦费(⊙o⊙)?  对吧。

你可以联络我。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去