• 今日汇率:1欧元= 7.762711元人民币

• 14年国际生广州领取准备Diy 求助

9570934478777 发表于:2013-09-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4999

9570934478777 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-09-22IP属地: 中国 北京

在海南上学户口在海南 本来是河北的 闹了半天原来竟然属于广州领区!! 我是明年6毕业 想走14年国际生现在有几个问题请教 1:学位证下来以后再拿到使馆认证来得及吗 要加急吗?之前问中介说还要加急费用都要4000。2:外交部的认证下来以后我是需要自己跑到广州使馆进行双认证吗?一般是几天下来?3:7月补交学位证的大使馆认证也要再跑广州一趟吗?因为我人不在广州 很远 跑起来很不方便 怕认证的时间太久折腾不起啊。因为涉及到7月补交学位证的问题比较尴尬。如果要来回来的跑广州 那我就还不如找中介了。所以有没有有经验的大哥大姐们给点建议的 实在不知道到底咋办了。感激不尽阿!

来自iPhone客户端

4条评论

• 9570934478777  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2013-09-22

而且我现在在北京学语言 就怕到时候突然来通知跑广州弄什么认证的话根本折腾不起啊。所以我到底找中介还是diy呢?

来自iPhone客户端

• giannavolpe  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2013-09-26

我也是14年的 我本来走中介后来退出来了自己DIY   中介其实没办什么  我在北京语言B2刚学完   现在回福州  准备自己办手续

• 丘比特  加关注发私信

发帖 22奋豆 27 粉丝 22楼

发表于:2013-09-28

giannavolpe:我也是14年的 我本来走中介后来退出来了自己DIY   中介其实没办什么  我在北京语言B2刚学完   现在回福州  准备自己办手续   (2013-09-26 14:26) 

能留个联系方式吗,我也14年国际,想向你请教请教!或者加我:QQ37260164

• allennee  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2014-02-21

giannavolpe:我也是14年的 我本来走中介后来退出来了自己DIY   中介其实没办什么  我在北京语言B2刚学完   现在回福州  准备自己办手续   (2013-09-26 14:26) 

我大一 福州人 想走明年的计划或者九月今年的国际生 您能和我聊聊经验吗?我才刚来论坛  也不太清楚福州属于你们说的哪片领区 而且关于国际生的DIY好像很少 QQ568308404

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去