• 今日汇率:1欧元= 7.726207元人民币 繁体中文

• 苏式月饼到底是苏州的还是苏维埃的

leonardoxia 发表于:2013-09-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5571

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-09-19IP属地: 意大利 La Loggia

今天刚发现,雷到了

来自iPhone客户端

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

7条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-09-19

五仁的。。。。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2013-09-19

诗成泣鬼神:五仁的。。。。 (2013-09-19 16:19) 

其实里面最多两仁~~

• 不二的胡萝卜  加关注发私信

发帖 73奋豆 77 粉丝 12楼

发表于:2013-09-20

苏州的吧!!!!

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

不二的胡萝卜:苏州的吧!!!! (2013-09-20 04:43) 

你看底下英文。。。是写的苏维埃还是我无知了~~

• 不二的胡萝卜  加关注发私信

发帖 73奋豆 77 粉丝 14楼

leonardoxia:你看底下英文。。。是写的苏维埃还是我无知了~~ (2013-09-20 04:47) 

那个皮是酥酥的那种吗?如果是的,那应该就是苏州的了

我看到了,被震惊了0 0

今年没吃到鲜肉月饼..... 啊啊啊啊,月饼还是鲜肉的最好吃了

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

不二的胡萝卜:那个皮是酥酥的那种吗?如果是的,那应该就是苏州的了

我看到了,被震惊了0 0

今年没吃到鲜肉月饼..... 啊啊啊啊,月饼还是鲜肉的最好吃了 (2013-09-20 04:56) 

我也一直以为是苏州的,但明明写着苏维埃啊!月饼我还是喜欢广式的,莲蓉啊蛋黄啊椰蓉什么的最好吃了

来自iPhone客户端

• djialea  加关注发私信

发帖 29奋豆 34 粉丝 06楼

发表于:2013-10-13

哈哈,不得不说,我快笑死了,老外也过中秋节了!

新人妹子一枚,走图兰朵计划,14年3月去意大利,想先了解一些意大利,顺便结识些新朋友。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去