• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人报到,长年在意大利出差,偶尔需要翻译。

jasongod 发表于:2013-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8000

jasongod 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2013-09-18IP属地:  

新人报到,长年在意大利出差,偶尔需要翻译。希望能在奋斗多交好友

10条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-09-18

楼主号,本人16岁移民来意大利,今年28岁,坐镇米兰,在意大利读完高中大学,目前专业翻译和导游,配有5坐奔驰车2辆,驾龄多年。有需要请联系QQ584271361,微信leoxia

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• jasongod  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 11楼

leonardoxia:楼主号,本人16岁移民来意大利,今年28岁,坐镇米兰,在意大利读完高中大学,目前专业翻译和导游,配有5坐奔驰车2辆,驾龄多年。有需要请联系QQ584271361,微信leoxia (2013-09-18 21:22) 

维罗纳和南部去的吗?本人有意大利驾照

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

jasongod:维罗纳和南部去的吗?本人有意大利驾照 (2013-09-18 21:46) 

去的,本人除了驾照还有车

• cris-tina  加关注发私信

发帖 204奋豆 237 粉丝 03楼

发表于:2013-09-19

leonardoxia:去的,本人除了驾照还有车 (2013-09-18 21:50) 

给老乡顶一个~~~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

cris-tina:给老乡顶一个~~~~ (2013-09-19 03:53) 

你也是无锡的?

来自iPhone客户端

发帖 204奋豆 237 粉丝 05楼

leonardoxia:去的,本人除了驾照还有车 (2013-09-18 21:50) 

昂~对吖~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

cris-tina:昂~对吖~ (2013-09-19 18:07) 

呵呵加上个联系吧,以后再出差找我吧

发帖 204奋豆 237 粉丝 07楼

leonardoxia:呵呵加上个联系吧,以后再出差找我吧 (2013-09-19 18:25) 

老乡,我不是楼主捏~~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

cris-tina:老乡,我不是楼主捏~~~ (2013-09-19 18:38) 

我晕。。。看错了~~你也是无锡的啊?留个电话QQ呗?3343986089夏潇熠

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去