• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 小生想要申请米兰理工工业设计研究生.请各位大侠帮忙

jim 发表于:2010-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18007

jim 加关注发私信

发帖 48奋豆 89粉丝 18楼主

发表于:2010-04-16IP属地: 中国 青岛市

小生想要申请米兰理工工业设计研究生。请各位大侠帮忙!

听说米理要求很高,

要大学均分85以上是真的么?还要看作品集的水平,

还有入学考试,很难么?

本人国内211大学毕业,有3年从事产品设计工作经验。

自评:设计水平还行,但大学均分不高(学校老师打分都偏低均分80左右)英语4级,正在学意大利语。

除了语言我有申请的资质么?

请大侠们指点!

自用职业设计师

7条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-04-18

我觉得是看个人的作品 如果是将来研究生的话 个人的作品很重要 一般只要条件符合就可以的 楼主自信点 不去试试 怎么能知道够不够格的 当然 米理的研究生 是比较难的 做好多手准备是最好的 这样也不会有什么遗憾 对吗 祝愿楼主成功

• jim  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 89 粉丝 181楼

发表于:2010-04-18

谢谢大虾!正在准备了,你在都灵生活几年了?

自用职业设计师

• grace33  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 22楼

发表于:2010-04-23

愿一切顺利啊!

• 博铭汉  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2011-01-24

不知对于米里工设的研究生考试要做那些准备,求教

• timegreen  加关注发私信生活就努力的过吧

发帖 11奋豆 16 粉丝 24楼

发表于:2011-01-26

你好,我也是已经工作了半年的工业设计生,情况跟你差不多,我也想去意留学。方便的话加一下QQ:156126754   请备注一下,谢谢。我对这些一头雾水的,希望可以互相交流一下,了解一些信息。

想好好奋斗,可是机会你饿

• qjcathy  加关注发私信

发帖 17奋豆 32 粉丝 65楼

发表于:2011-02-14

我是2012年毕业的工业设计生,也想去米理读研,听说是蛮难进的,预录取还行,但是要通过考试就没那么容易了

• ptc朱家琪  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 16楼

发表于:2013-07-10

前辈你好 我是今年走马可计划的高中生 想问一下工业设计(想学交通工具设计)的意大利语名称是什么?方便的话加我QQ290828438 正准备DIY 好多东西都没头绪

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去