• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• #电话卡#vodafone电话卡,可以上网查询么?

孙悟空 发表于:2013-09-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 16094

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-09-04IP属地: 意大利 罗马市

我在国内的时候,意大利的朋友用他的身份证帮我办了一张电话卡。

但是他不记得是办的什么业务了,我想知道,他是办的每个月套餐那种,还是就是自己充钱,用多少扣多少那种。

可以在网站上查么? 我看了vodafone.it上面也没有地方可以输入号码查询的。

还是必须去柜台问??谢谢!

4条评论

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 30楼

发表于:2013-09-11

你去vodafone的官网注册一个帐号,然后绑定你的手机卡号就可以查了……注册后登录帐号,选择Gestione Offerta下面的选项就可以了,有基础套餐和附加套餐

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 51楼

发表于:2013-09-12

taotaole:你去vodafone的官网注册一个帐号,然后绑定你的手机卡号就可以查了……注册后登录帐号,选择Gestione Offerta下面的选项就可以了,有基础套餐和附加套餐 (2013-09-11 22:55) 

好的。谢谢

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 52楼

发表于:2013-09-12

taotaole:你去vodafone的官网注册一个帐号,然后绑定你的手机卡号就可以查了……注册后登录帐号,选择Gestione Offerta下面的选项就可以了,有基础套餐和附加套餐 (2013-09-11 22:55) 

Il codice fiscale non corrisponde con i dati inseriti, controlla!

我注册的时候,填税号,总是出现这个,然后无法注册,为什么会这样呢?

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 33楼

发表于:2013-09-19

你说你朋友用他的身份证办的卡么?那就需要填他的个人信息了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去