• 今日汇率:1欧元= 7.752654元人民币 繁体中文

• 移动3G的手机 意大利能用么

abyss_yu 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7802

abyss_yu 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 北京

求问 我手机是三星i8268 移动的3G定制 不是锁卡的 请问这个手机能使意大利的手机卡么 我查了一下说意大利的3G都是联通那种WCDMA的 但是如果我不需要高速上网 就短信电话发微信 我这手机能使么 谢谢大家

4条评论

• chiarak  加关注发私信

发帖 1奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2013-09-22

我是三星s3移动制定的  到这来打电话发短信用无线上网都可以  只是出门在外想连流量就不太美好了  一连上 刚开始几分钟还能收到微信,之后就彻底连接不上了 关掉移动数据连接再连  也就连不上了 而且有的时候弄得手机信号都没了  就得重新开机=_=   我不就知道别人什么样的了 反正我的就是如上所述  浪费了2g的流量::>_<::  那也还好  问题是出门在外没个地图很不方便呐 也不能一会儿重启一会儿重启的

来自安Android客户端

• 隨颩飄潵  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 11楼

发表于:2013-09-26

最快也只可以连接EDGE网络(也就是传说中的2.5G)

• abyss_yu  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

发表于:2013-11-10

chiarak:我是三星s3移动制定的  到这来打电话发短信用无线上网都可以  只是出门在外想连流量就不太美好了  一连上 刚开始几分钟还能收到微信,之后就彻底连接不上了 关掉移动数据连接再连  也就连不上了 而且有的时候弄得手机信号都没了 &nb .. (2013-09-22 04:24) 

谢谢 我已经在意大利了 还算凑合能用 就是用谷歌地图时候太费劲>.<

• abyss_yu  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2013-11-10

隨颩飄潵:最快也只可以连接EDGE网络(也就是传说中的2.5G) (2013-09-26 20:17) 

谢啦 确实是只能用2G网 不过凑合能用我已经很满足了 QAQ

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去