• 今日汇率:1欧元= 7.758433元人民币 繁体中文

• laziodisu奖学金问题

sandro-cai 发表于:2013-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9036

sandro-cai 加关注发私信

发帖 565奋豆 648粉丝 8楼主

发表于:2013-08-28IP属地: 中国 南通

请问一下各位大神,我的材料去年没交,今年可以接着用吗??关系证明和房产我觉得没问题,那个收入证明是不是必须要是12年的??

大神们,帮帮忙

5条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-08-28

所有的材料是每年都要重新公证的。

• 湛蓝的回忆  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 01楼

发表于:2013-08-29

今年必须用去年的。你去年是前年的材料

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2013-08-29

奖学金的公证材料时效为一年,不过你申请过一次之后以后就不用开证明了

• valerio  加关注发私信

发帖 93奋豆 117 粉丝 103楼

发表于:2013-11-06

matteoitalia:奖学金的公证材料时效为一年,不过你申请过一次之后以后就不用开证明了 (2013-08-29 07:30) 

你好~我想请问,我去年申请了奖学金,今年就不需要那些家里的父母工资证明 关系证明 房屋证明这些东西了吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2013-11-08

valerio:你好~我想请问,我去年申请了奖学金,今年就不需要那些家里的父母工资证明 关系证明 房屋证明这些东西了吗?

(2013-11-06 00:02) 

不需要了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去