• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 关掉因特网 有关于违约金

法兰克 发表于:2013-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6938

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2013-08-27IP属地: 意大利 佩鲁贾

话说本人上个礼拜去邮局为了把因特网关掉交了封信,今天收到了一个回执

研究了半天发现此乃是个签收回执

好的吧 ,原来我签收了还要回封信别人只是为了告诉你我签收了==

但是。。。我现在越来越蛋疼了。。。。。违约金的那个罚单到底什么时候来呀!!我再过三天就要离开佩鲁贾了,再不来,我可就这样走了==

所以,小妹想拜问各位大神,有何办法可想?我是就这样走了呢,还是就这样走了==

我走了不交钱有影响不==

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-08-27

违约金会迟一段时间到,如果你要离开你可以留下你的新地址,全意大利都可以,如果你不交,5年内会拒绝给你开通该公司的服务,但开其他公司的服务无任何影响。

内容来自iPhone手机客户端

• 法兰克  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 21楼

国中大将:违约金会迟一段时间到,如果你要离开你可以留下你的新地址,全意大利都可以,如果你不交,5年内会拒绝给你开通该公司的服务,但开其他公司的服务无任何影响。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 03:17) 

可是,我上个礼拜去送信,写的就是佩鲁贾的地址,不是我新房子的。。。。==

这样。。。怎么破啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

法兰克:可是,我上个礼拜去送信,写的就是佩鲁贾的地址,不是我新房子的。。。。==

这样。。。怎么破啊 (2013-08-27 03:30) 

可以联系他们修改,当然过程是繁琐滴。

发帖 81奋豆 89 粉丝 23楼

国中大将:可以联系他们修改,当然过程是繁琐滴。 (2013-08-27 03:31) 

我可以让我现在的房东去交不?反正是他的房子。。。。

但是我好怕,他把那九十几欧吞了。。。我勒个去啊,那我不是赔了夫人又折兵

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 154楼

法兰克:我可以让我现在的房东去交不?反正是他的房子。。。。

但是我好怕,他把那九十几欧吞了。。。我勒个去啊,那我不是赔了夫人又折兵 (2013-08-27 03:35) 

这事儿好囧

内容来自iPhone手机客户端

一晃,来意大利五年了。

发帖 81奋豆 89 粉丝 25楼

发表于:2013-08-28

国中大将:违约金会迟一段时间到,如果你要离开你可以留下你的新地址,全意大利都可以,如果你不交,5年内会拒绝给你开通该公司的服务,但开其他公司的服务无任何影响。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 03:17) 

对了,我不交钱,会影响我用TIM的手机卡吗==

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去