• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• diy的细节求助

zcg817 发表于:2013-08-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7605

zcg817 加关注发私信

发帖 184奋豆 311粉丝 7楼主

发表于:2013-08-21IP属地: 中国 北京

最近一直在忙diy的事,看着diy教程很详细但没有办过还是很忐忑,一度想走中介,但今年又涨价了一万三了,众位亲们伤不起啊!省下的钱还不如上一个好一点的语言学校。

现在遇到一些细节问题想请diy过的亲们帮助解答一下,教育部发的学位认证是中文的,看到论坛有人强调必须外文,我现在已拿到认证但是中文的。另外听说罗马学校今年要求高中毕业证,成绩单,会考合格证。而且好像都要认证?属实么?如果真是这样我可就是本科,研究生一起办了。。。。。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-08-21

读研读本啊?我记得是认证最高学历就行。

来自iphone客户端

• eleina  加关注发私信

发帖 84奋豆 90 粉丝 11楼

只要最高学历的认证啊

• zcg817  楼主  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 72楼

国中大将:读研读本啊?我记得是认证最高学历就行。

来自iphone客户端 (2013-08-21 14:17) 

读研,但报的是罗马的学校。学位认证要意大利语的么?

• leslie0912  加关注发私信

发帖 46奋豆 66 粉丝 73楼

发表于:2013-08-24

zcg817:读研,但报的是罗马的学校。学位认证要意大利语的么? (2013-08-21 20:22) 

意大利语只要有考试成绩就好了 学位认证是你在国内的最高学历认证就好了 每个领区不一样 广州要双认证 北京和上海就只要单认证就好了

• zcg817  楼主  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 74楼

发表于:2013-08-25

leslie0912:意大利语只要有考试成绩就好了 学位认证是你在国内的最高学历认证就好了 每个领区不一样 广州要双认证 北京和上海就只要单认证就好了

(2013-08-24 18:03) 

还是需要去使馆双认证,我是说那个教育部颁发的学位认证做中文的还是英文的

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

发表于:2013-08-26

教育部认证时会发英文的认证,罗马一大确实要大学前12年的学历认证,所以你还是把小学中学大学一起做了吧。罗马三大要不要我就不知道了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去