• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 关于意大利留学收学费的问题

小源 发表于:2010-04-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16073

小源 加关注发私信

发帖 7奋豆 12粉丝 2楼主

发表于:2010-04-05IP属地: 中国 成都

我准备参加今年的马可波罗计划,2011年3月去意大利,听说意大利公立大学马上要改私立了,如果我们这一届不收学费,而从下一年开始收,那我们以后的几年是不是要和下一届一起交学费了?因为家里经济条件有限,如果收学费的话困怕有点难度,现在已经报了这个计划,所以希望各位前辈解答一下·····还有,意大利语言等级水平b2是不是很难考到啊?努力的话大约要多久能考到?我想学经济,我报的是米大,博洛尼亚和都灵理工,大家觉得这几个学校哪个好一些?经济类容易毕业么?

6条评论

• 凌晨的太阳  加关注发私信苟有恒,何必三更眠,五更起;最无

发帖 61奋豆 94 粉丝 130楼

发表于:2010-04-05

你学的专业  ;连意大利人  听着都难呢  你认为呢   你上的全是好的大学   要求更严了   主要靠你自己

穷人一个

• 小源  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 21楼

谢谢解答  那经济类国际贸易专业也很难毕业么?

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 122楼

回一楼的学费  意大利公立不会变私立  最多是委托办学  但目前还没要交学费  不过其实生活费也挺高的  没有中介说的那么少

发帖 7奋豆 12 粉丝 23楼

发表于:2010-04-06

在米兰的话一年大约多少钱呢····

• zlw70067  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2010-04-23

我儿子去年进的在佛罗伦萨大学,目前注册费是全免的,还拿到了奖学金700多欧,免了中饭和晚饭,目前主要是住宿费和交通费自己付,还是能够承担的。我们感觉还是很不错的,他还是很用功也很努力,学分也拿到了。语言B2还是比较容易过的,但也要努力哦!要相信自己能信的。

发帖 7奋豆 12 粉丝 25楼

发表于:2010-04-24

谢谢您,我会努力

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去