• 今日汇率:1欧元= 7.685811元人民币 繁体中文

• 今年走polimoda的同学能告诉我考什么内容吗

阿欠 发表于:2013-08-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9301

阿欠 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-08-11IP属地: 中国 北京

明年准备走polimoda,但是对于他们的考试,有些抵触心理

能告诉我近两年都考的什么么,很难么?电话考试又问的什么内容呀

求告知。。。

5条评论

• 阿欠  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2013-08-11

有木有人。。。有木有人。。。

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2013-08-11

沉了么。。沉了么。。。

• 阿凡提的妹妹  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 22楼

发表于:2013-08-16

第2楼阿欠于2013-08-11 20:06发表的:

沉了么。。沉了么。。。看你学什么专业。学设计要提交作品集,学习动机和自我简介,等他们核审通过后会给你打电话面试或者视频面试,一般会问你专业相关问题以考察你的语言和专业能力,大概十分钟吧'通过了他就说congratulations什么什么的。

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2013-08-18

阿凡提的妹妹:看你学什么专业。学设计要提交作品集,学习动机和自我简介,等他们核审通过后会给你打电话面试或者视频面试,一般会问你专业相关问题以考察你的语言和专业能力,大概十分钟吧'通过了他就说congratulations什么什么的。 (2013-08-16 10:34) 

谢谢你啊,但是。。之前没学过,去学本科的,没有学过也要提交作品集,回答专业问题么。。

• 阿凡提的妹妹  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 24楼

发表于:2013-11-12

阿欠:谢谢你啊,但是。。之前没学过,去学本科的,没有学过也要提交作品集,回答专业问题么。。 (2013-08-18 11:46) 

对于本科我不是很了解。不好意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去