• 今日汇率:1欧元= 7.766611元人民币

• 新人登陆——#

linogg 发表于:2010-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17681

linogg 加关注发私信 It's always sunshine

发帖 5奋豆 10粉丝 2楼主

发表于:2010-04-04IP属地: 意大利 Viterbo

Ciao tutti i compagni di studio~~

本人来自贵州~~  貌似一个比较遥远的地方吧~~  于2010的3月来意大利,现在在超级piccola的Siena继续语言奋斗~

意大利名Lino~~ 中文么。。。就叫太阳吧~~这个东东好像是有谐音的吧

阳某来意大利学习本课建筑学~9月份去威尼斯~~哈哈~不错的城市吧~据说50年后就沉底哦——#

以后想来玩可以找我当向导的撒~~(当然咯~~向导么。。。至少请我顿饭么^_^)

哈哈~~我是90后第一代~属马 处男座的。。。长相么。。。我就不危害人民了。。。

运动不咋滴,踢球不打球,网球也行乒乓不错~羽毛球更好(意大利貌似。。。只有足球有可行性啊——#)最大爱好是喜欢四处旅游,到处乱窜,有志同道合的就加入我吧~~把意大利转个底朝天,要去别的国家都OK~~乐游族么。

音乐么比较偏好轻音类的,cold play,Avril,Tamas Wells,Beatles这几位的歌最喜欢~别的也都听听。。。

本人另一大爱好~~吃~~什么gelato,cioccolato,tiramisu还有各式各样的甜点菜点都超喜欢~~有爱吃的同道的话~~去整个环意大吃游吧^_^

其他的么。。。会写几个毛笔字,吉他刚学会没钱买——#,皇家音乐学院的副院长(幸好意大利没KTV。。。可以少残害大众了>_<),迷电影~只要不是中国的就好(不是我不爱国——#@这里面原因很XXX),喜欢各国的文学艺术,还有就是喜欢啃书啃杂志可小说,除了教科书辅导书基本上是书都喜欢啃一啃,喜欢摄影不喜欢自拍——#(别人拍也不好。。。)现在正期待自己赚钱整个单反。。。

希望结交同在意乡的志同道合滴朋友~~好东西一起分享~大家一块努力加油^_^

我的QQ是188603417 ,E-mail [email protected]

iente...— —#

5条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-04-04

写得很好 美中不足却张照片 哈哈

• linogg  楼主  加关注发私信It's always sunshine

发帖 5奋豆 10 粉丝 21楼

这速度——#。。。没事。。。我明天继续。。。照片么 我贴点这次Firenze旅行拍的么~~

iente...— —#

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼linogg于2010-04-04 06:06发表的 回 1楼(都晓生) 的帖子 :

这速度——#。。。没事。。。我明天继续。。。照片么 我贴点这次Firenze旅行拍的么~~

呵呵 当然了 看见你的照片了 给分了

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

欢迎欢迎,告诉你个秘密,我也是90的,哈哈

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

我也来凑下热闹,貌似很好玩的样子!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去