• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 留得住的回忆,留不住的年华。

190390961 发表于:2010-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20217

190390961 加关注发私信

发帖 16奋豆 24粉丝 1楼主

发表于:2010-04-04IP属地: 意大利 帕多瓦

大家好,我在前不久注册了这个号,希望能在以后日子里认识大家 新的朋友。 我现在会在佩鲁贾学习意大利语,尽管我在意大利已经度过了6个春夏秋冬了,但是我觉得离我的理想的目标还是有一定的距离。

我喜欢音乐,并且弹电吉他 。希望能认识跟我一样喜欢音乐的朋友,我在佩鲁贾期待着大家。

并且我还是一名比萨师,5年来一直在一家意大利比萨店做比萨,虽然现在为了学习意大利语放弃了这份很好地的工作,但是我并不后悔!

如果大家想尝尝我的厨艺可以来佩鲁贾来做客,我非常的高兴能接触到更多的朋友!

好了,上图!

16条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-04-04

我要去perugia 我要去perugia 你是有一计之长的人 祝你好运 呵呵

• 190390961  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 24 粉丝 11楼

谢谢,我下周要从佛洛伦萨搬过去了, 挺兴奋的,也挺踌躇的,不过毕竟人只有在不同的环境中生活,才能成长!才能进一步的完善自己,了解自己。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼190390961于2010-04-04 05:08发表的 回 1楼(都晓生) 的帖子 :

谢谢,我下周要从佛洛伦萨搬过去了, 挺兴奋的,也挺踌躇的,不过毕竟人只有在不同的环境中生活,才能成长!才能进一步的完善自己,了解自己。

呵呵 恩 是的 我觉得在perugia也能找到工作的 而且那里的中国人不少 能找到合适的 呵呵 男女的都有 你懂得 你来意大利估计比我们都久很多呢

发帖 16奋豆 24 粉丝 13楼

那天去佩鲁贾了,感觉本地人还没有外地人多呢,呵呵。看来佩鲁贾已经被沦为殖民地了。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼190390961于2010-04-04 05:25发表的 回 3楼(都晓生) 的帖子 :

那天去佩鲁贾了,感觉本地人还没有外地人多呢,呵呵。看来佩鲁贾已经被沦为殖民地了。

呵呵 对啊 不过这样也让城市很有活力啊 个人感觉是最有活力的城市之一了 美好的回忆

发帖 16奋豆 24 粉丝 15楼

恩 但是离意大利语翻译还是有一定的差距。

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 596楼

好玩好玩,好帅好帅!

发帖 16奋豆 24 粉丝 17楼

多谢夸奖,还须努力。

发帖 16奋豆 24 粉丝 18楼

赞同!

• suiyouyi  加关注发私信

发帖 43奋豆 58 粉丝 59楼

发表于:2010-04-05

兄弟有时间能不能跟你学学做pizza!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去