• 今日汇率:1欧元= 7.806673元人民币 繁体中文

• 本人今年  图兰朵  米兰布雷拉绘画。跪求入学考试,笔试部分艺术史和理论知识!!!

dingtianer 发表于:2013-08-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10997

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2013-08-11IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

本人今年  图兰朵  米兰布雷拉绘画。跪求入学考试,笔试部分艺术史和理论知识!!!

不知道该怎么准备啊!!!慌,。。。。。

6条评论

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2013-09-02

boboheni:看看文艺复兴时候的艺术史吧,别梵高都不知道意大利语怎么说就行了。基本那个不好好准备个一段时间自己看。。就是无头苍蝇。。 (2013-08-12 06:06) 

口试部分除了准备了作品集,还需要啥?是不是准备个自己喜欢的画家之类?

• 李大瓦  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 01楼

发表于:2013-10-13

同求同求同求

• lulup  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2014-11-04

打算明年考绘画专业 难吗?你们是不是已经过去了?

来自iPhone客户端

发帖 197奋豆 271 粉丝 13楼

发表于:2014-11-09

lulup:打算明年考绘画专业 难吗?你们是不是已经过去了?

来自iPhone客户端 (2014-11-04 09:56) 

已经大二,稍微努力点不难

• gisellahao  加关注发私信

发帖 8奋豆 25 粉丝 04楼

发表于:2015-05-19

dingtianer:已经大二,稍微努力点不难 (2014-11-09 05:57) 

楼主,入学考试画画方面卡的严吗?就只有写生吗?今年要考了。。

发帖 197奋豆 271 粉丝 15楼

发表于:2015-05-25

gisellahao:楼主,入学考试画画方面卡的严吗?就只有写生吗?今年要考了。。 (2015-05-19 04:49) 

不严基本能过。写生和创意各一天,主要是稍微能说一点就好。画画要求其实不高

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去