• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新人报到

wasp199 发表于:2010-04-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15642

wasp199 加关注发私信

发帖 5奋豆 26粉丝 10楼主

发表于:2010-04-02IP属地: 香港 香港

冒个泡,报个到!

6条评论

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 590楼

发表于:2010-04-02

要是能来个简短的自我介绍 ,让大家认识下不是更好?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~··

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 212楼

热烈欢迎

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2010-04-03

太简单了吧?再说点啥吧,有照片吗?可以要勋章啊

• wasp199  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 26 粉丝 104楼

发表于:2010-04-07

引用第1楼haiyalan于2010-04-02 14:36发表的  :

要是能来个简短的自我介绍 ,让大家认识下不是更好?

本人方年20有6,英俊潇酒。七岁学文,九岁习武,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,心地善良,和蔼可亲,为人热情,乐于助人,所做善事不计其数,乐善好施不可枚举,其优点多得有如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发而不可收拾,实乃奇才~

• wasp199  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 26 粉丝 105楼

发表于:2010-04-07

#160;引用第4楼matteoitalia于2010-04-03 03:48发表的  :

太简单了吧?再说点啥吧,有照片吗?可以要勋章啊

木啥可说的了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去