• 今日汇率:1欧元= 7.739元人民币 繁体中文

• 急!关于今年米兰理工签证问题!!

hxxxxxx 发表于:2013-08-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5892

hxxxxxx 加关注发私信

发帖 119奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2013-08-03IP属地: 中国 上海

有没有今年9月份米兰理工走的同学...你们的签证办得怎么样了....想问上海领区到底需不需要住宿证明啊.......因为米兰理工的通知书上说可以给提供住宿........问了一下一些人,说是没有住宿证明也提交了签证资料....但为什么签证那边的工作人员又说需要住宿证明..........求真相啊真相!!!急死了,因为这个已经耗费了好多时间,想赶快提交资料啊......

4条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-08-03

帮顶~~~~~~~~

• hxxxxxx  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 01楼

发表于:2013-08-03

hbf:帮顶~~~~~~~~  (2013-08-03 19:51) 

谢谢....都没有人知道吗....哎....

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 12楼

发表于:2013-08-04

北京这边是offer上有写帮你找住宿就行,看好是帮你哦不是说一定提供都可以的。如果收你签证材料的人说你不行还要提供住宿你就找个意大利朋友一起去,然后让他们找当时在的意大利工作人员出来,他们一看就知道了。那些收材料的中国人只不过是按清单提交卡的死所以说不行

• hxxxxxx  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 03楼

发表于:2013-08-04

lifestyle_dy:北京这边是offer上有写帮你找住宿就行,看好是帮你哦不是说一定提供都可以的。如果收你签证材料的人说你不行还要提供住宿你就找个意大利朋友一起去,然后让他们找当时在的意大利工作人员出来,他们一看就知道了。那些收材料的中国人只不过是按清单提交卡的死所以说不行 (2013-08-04 22:15) 

这样啊....谢谢啦...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去