• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 求好心人解答,如果国内寄ems到意大利,送时我不在家没收到会怎样?

一只桶 发表于:2013-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 49362

一只桶 加关注发私信

发帖 158奋豆 171粉丝 0楼主

发表于:2013-08-01IP属地: 意大利 Ferrara

今天我妈突然跟我说把奖学金材料寄来了,发的ems,前天7月30号寄的,我蛋疼了,,,因为我刚定了8月6号走去旅行,12号才回,不知道ems多少天会到,,,如果到的时候我不在家,问题大吗,很是纠结,机票火车票都定完了,酒店也都是限定优惠的,肯定不能取消了,家里还没别人,,,,纠结,求解如果ems到了家里没人怎么办,,,这个材料太重要了,实在担心,我还是家里第一次给我寄东西从国内,回帖者保佑过科

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2013-08-02

一般会先给你打电话,问你什么时候在家

来自iphone客户端

• 漫amanda  加关注发私信

发帖 152奋豆 311 粉丝 11楼

我爸之前给我寄材料也是,如果你60天内没收邮局就帮你寄回去了,而我是赶在倒数第二天去拿回来的。EMS从来也没给我打电话,我是觉得时间太久了就去邮局问,给他单号,他们会帮你查在哪,可能是统一在一个城市的EMS仓库,我就跑去仓库拿,提供给他们单号就行。

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

拨打199100160 然后按4 1会有大叔接电话,你报单号,然后自己去拿。

Un futuro piu luminoso !

• 一只桶  楼主  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 03楼

谢谢好人们,那我就放心了,但愿旅游回来能寄到,早听说ems很坑爹,只要能顺利寄到,别太快退回就好,鞠躬鞠躬三鞠躬三位好人,大家恭喜发财过科多多

• linshao  加关注发私信

发帖 51奋豆 62 粉丝 14楼

我是挂号信。貌似十五天到的。一个老大爷送到楼底下摁的门铃

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

我之前也是这样寄的。大概,1星期就到了。如果到了,收件人不在的话,邮局会给你一张条儿,自己去邮局拿。这个可以叫室友或邻居收嘛。。

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 66楼

你住的房子有没有门房之类的人?我同学的邮件包裹都是让门房帮忙收取的,很方便。当然你也可以提前打电话告诉邮局你什么时间段不在,好像运气好的话他们会留下记录,晚点送给你。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 158奋豆 171 粉丝 07楼

没有门房之类的,我的房子现在只有我和我室友,而过两天我们一起去旅游,所以家里肯定是没别人了,只能回来后在看了,但愿我回来后寄到,或者回来后能顺利取到就好,谢谢你们的回答,我也放心些了,撒花,鞠躬

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 158楼

发表于:2013-08-20

有张黄色卡片放门口,就那种有点像明信片一样的纸,拿那张卡片去邮局取就行了,如果你去的邮局没有,他们会帮你查在哪儿的,不会离你家太远的。

来自iphone客户端

一晃,来意大利五年了。

发帖 158奋豆 171 粉丝 09楼

发表于:2013-08-21

第9楼会飞的小绵羊于2013-08-20 08:01发表的:

有张黄色卡片放门口,就那种有点像明信片一样的纸,拿那张卡片去邮局取就行了,如果你去的邮局没有,他们会帮你查在哪儿的,不会离你家太远的。

iphone客 ..谢谢,谢谢各位,已经顺利收到了。鞠躬

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去