• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我想知道佛罗伦萨美院什么时候开始申请啊!!急!

真宅 发表于:2013-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7146

真宅 加关注发私信

发帖 69奋豆 76粉丝 3楼主

发表于:2013-07-19IP属地: 中国 北京

我走明年9月的国际生,想去佛美读研。我想知道什么时候开始申请佛美的研究生啊,听同学说可以准备了,可是我不知道具体的新政策,时间什么的,求好心人相助!!grazie!!!

5条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2013-07-20

国际生我不太清楚。但是图兰朵已经开始报名两周了

• 真宅  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 76 粉丝 31楼

发表于:2013-07-20

范范:国际生我不太清楚。但是图兰朵已经开始报名两周了 (2013-07-20 00:41) 

啊?那应该怎么申请啊

来自iphone客户端

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

发表于:2013-07-21

带好所有材料和16欧的印花税票、本科生汇款30欧研究生汇款50欧,去学校秘书处拿报名表然后填好交给秘书处,报名时间截止到8月30号,秘书处开门时间是每周一三五十点

内容来自[短消息]

• damedark  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 123楼

发表于:2013-08-08

范范:带好所有材料和16欧的印花税票、本科生汇款30欧研究生汇款50欧,去学校秘书处拿报名表然后填好交给秘书处,报名时间截止到8月30号,秘书处开门时间是每周一三五十点

内容来自[短消息]  (2013-07-21 03:33) 

明年九月入学的图兰朵么?开始两周了?!

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

发表于:2013-08-11

damedark:明年九月入学的图兰朵么?开始两周了?! (2013-08-08 21:06) 

国际生和计划生的报名方式不一样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去