• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 14年计划生新人来报道~请教各位大神

viola0311 发表于:2013-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 11244

viola0311 加关注发私信

发帖 65奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2013-07-14IP属地: 中国 广州

Ciao!Mi chiamo Viola~广州人~大四已毕业,14年年初走计划去意大利读研。现在在森淼学语言。

求教各位好心的大神:本人大学专业是数字媒体艺术(多媒体与影视编辑),但高考时不是以艺术生身份考进专业的(事实上我们这个专业就只招收文理科生……)。我们大学的课程设置也是五花八门什么都学……但什么都是学皮毛不深入- -

希望在意大利读的专业是电影制作类专业或者是平面摄影类专业,能报到吗[泪]感觉公立大学没有专门的电影专业呀,美院的话只有什么新艺术技术是擦边的,其他都是纯艺类专业。

求各位大神给点意见吧~

Grazie !

来自iphone客户端

23条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-07-14

欢迎美女加入奋大论坛~~~~~~~~~

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 31楼

有D美院研究生系有方向  有D综合类大学有电影专业   美院噶话就睇下舞台美术同新兴媒体 有无对口噶专业

• viola0311  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 02楼

forget叶:有D美院研究生系有方向  有D综合类大学有电影专业   美院噶话就睇下舞台美术同新兴媒体 有无对口噶专业 (2013-07-14 15:36) 

都睇紧,个人偏向新兴媒体或者数字媒体类噶专业。不过可选择范围真系比较细,有D纠结。亲你系已经系意大利读紧书了吗?

发帖 65奋豆 67 粉丝 03楼

forget叶:有D美院研究生系有方向  有D综合类大学有电影专业   美院噶话就睇下舞台美术同新兴媒体 有无对口噶专业 (2013-07-14 15:36) 

电影专业噶系综合院校入边都系偏理论,唔系甘中意咯……

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

不如读多次本科,楼主愿意吗...听讲好似米兰布雷拉有你呢个专业

来自安卓客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 05楼

羽峰:不如读多次本科,楼主愿意吗...听讲好似米兰布雷拉有你呢个专业

来自安卓客户端 (2013-07-14 16:28) 

点解要读多次本科………………米兰布雷拉系有,了解中~Grazie~

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

viola0311:点解要读多次本科………………米兰布雷拉系有,了解中~Grazie~ (2013-07-14 16:32) 

无咩啊,如果无适合的硕士,甘就读多次本科喽...不过既然有,甘就ok拉,我有个朋友系多媒体艺术(偏动画),唔知同唔同你一个专业..

来自安卓客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 07楼

羽峰:无咩啊,如果无适合的硕士,甘就读多次本科喽...不过既然有,甘就ok拉,我有个朋友系多媒体艺术(偏动画),唔知同唔同你一个专业..

来自安卓客户端 (2013-07-14 16:40) 

布雷拉个新兴艺术技术有两个方向,如果我报都系报电影视频多媒体果个咯~你朋友宜家已经读紧了么?

来自iphone客户端

发帖 912奋豆 958 粉丝 108楼

viola0311:布雷拉个新兴艺术技术有两个方向,如果我报都系报电影视频多媒体果个咯~你朋友宜家已经读紧了么?

来自iphone客户端 (2013-07-14 17:18) 

无,距系今年的国际生

来自安卓客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 09楼

羽峰:无,距系今年的国际生

来自安卓客户端 (2013-07-14 17:22) 

好噶,姐系话布雷拉如无意外,14-15都会有里个专业啦~哈哈安心了~不过想知道布雷拉噶入学考试考D咩咧~

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去