• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 很高兴认识大家!

angelina 发表于:2008-09-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18966

angelina 加关注发私信 ★ 去爱吧 ✿*゚¨A

发帖 1奋豆 4粉丝 2楼主

发表于:2008-09-01IP属地: 意大利 米兰

大家好!我是LINA

是罗马大学经济系的学生 很高兴加入这个论坛

希望能在此认识更多新朋友!

#9658;关于我◄

喜欢把自己称为女子,比女孩深一点,比女人浅一点

婚姻状况: 单身

兴趣:健身,探险旅行,自创美食

家乡: 古城西安

居住地: 意大利 罗马

座右铭: 沮丧时引吭高歌;失意时开怀大笑;苦痛时加倍工作;自卑时换上新装;郁闷时提高嗓音;恐惧时勇往直前!再也不做情绪的奴隶,驾驭自己情绪的风帆!遇到重创时,告诉自己,天将大任于斯人也,必有千般砥砺、万般磨难!

5条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2008-09-01

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~  

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2008-09-02

欢迎楼主,以及楼主的团队加入,让论坛越来越好,团队越来越好,我们中国人在意大利都越来越好

• cherry  加关注发私信有梦就会有明天~~

发帖 6奋豆 10 粉丝 32楼

发表于:2008-09-03

你好,想问一下罗马大学的金融专业还可以么? 楼主在意大利学经济,应该这方面了解的多一些吧?我想去意大利,专业就是金融方向的,有什么好点的学校推荐么?

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 203楼

发表于:2008-09-03

很高兴认识你哦

呵呵`````

好好加油哦  突然觉得 我自己好小哦.....

没读大学....被妈妈搞到高中去了......

• kira  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 24楼

发表于:2008-09-05

ciao 

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去